ME EXPLICAIS COMO HACEIS EL MORRO FRITOOO???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1623
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » Vie 04 Jul 2008 08:23

yo le pongo sal y directamente al aceite primero no muy caliente para que suelte su grasa y luego fuerte hasta que este crujiente :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Mensaje por capisi » Mar 07 Oct 2008 11:21

hola, el morro o forro es una receta muy tipica de mi pueblo de alcoy en alicante ,todos los bares lo tiene de tapa, se frie directamente en una sarten con aceite caliente como si fueran patatas se saca sobre papel absorbente y se le pone sal riquisimooo, yo cuando subo los domingos no me resisto a una tapita de morro con su cervecita bien fresquita. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro