TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:

Avatar de Usuario
Tizy
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Lun 06 Oct 2008 02:00
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Tizy » Jue 26 Mar 2009 13:27

Muchas gracias, Mila y Megasilvita, de verdad que es la primera, aunque llevo unos seis meses recopilando toda la informacion que puedo. Gracias tambien por recordarme, que fue Gini la que puso la foto en la que me inspire, me parecio lo mas facil para empezar. Lo que mas me cuesta es pensar en los rellenos, me "raya" mucho pensar en las mejores combinaciones. Tambien hay que cogerle el truqui a la cantidad de almibar para emborrachar el bizcocho, pues yo creia que me habia pasado en las primeras capas, y realmente fueron las que estaban mas ricas.

Un saludo

Charo

Avatar de Usuario
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mila1969 » Jue 26 Mar 2009 14:58

tengo las medidas americanas de sirope para empapar el bizcocho aunque no se si se adaptan a las españolas...si quieres te las paso y experimentas.Un beso

Avatar de Usuario
luzia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Vie 23 Ene 2009 03:38

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por luzia » Jue 26 Mar 2009 15:09

Holaa. Estoy viendo que ya hay un nivel tremendo por aquí. Yo tardé meses en ponerme con mi primera tarta y cada vez que la miro, una con forma de uno y unos animalitos, más fallos le veo pero ahora estoy inmersa en dos más y a ver cómo salen.
Cuando las acabe os pondré las fotos sea cual sea el resultado.

Avatar de Usuario
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mila1969 » Jue 26 Mar 2009 18:07

por fin mi video de salir en la tele. espero que os guste y por cierto, la tele si engorda que yo estoy pero no tanto
http://www.youtube.com/watch?v=ij1lHDBclME[/video]

Avatar de Usuario
luzia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Vie 23 Ene 2009 03:38

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por luzia » Jue 26 Mar 2009 19:15

mila1969 escribió:por fin mi video de salir en la tele. espero que os guste y por cierto, la tele si engorda que yo estoy pero no tanto
http://www.youtube.com/watch?v=ij1lHDBclME[/video]
Sí señor, casi se le caen los ojos a la periodista cuando le dijiste que esa tarta era para ella,
:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Tizy
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Lun 06 Oct 2008 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Tizy » Jue 26 Mar 2009 19:50

Jajajaja :plas: :plas: :plas: genial la entrevista, enhorabuena Mila.

Si te acuerdas pasame las medidas del sirope, haber que saco en claro. Mil gracias.

Un saludo

Charo

Avatar de Usuario
Nievesdc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias Oviedo

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Nievesdc » Jue 26 Mar 2009 22:44

Muy bonitas las tartas las princesas y la de tizy estan fenomenal para ser las primeras!!!
Mila jamia no se que pasa pero yo no veo tu video solo se ve un recuadro en blanco no me da opcion a naaaaaaa

Avatar de Usuario
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mila1969 » Vie 27 Mar 2009 09:30

nieves si buscas en el youtube como cookemila tambien te salgo

Avatar de Usuario
Nievesdc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias Oviedo

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Nievesdc » Vie 27 Mar 2009 11:23

ya te viiiiiii ahora te veo en todos los sitios!!!!! :lol: :lol:
OLEEE TU ARTEEEEE :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
luzia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Vie 23 Ene 2009 03:38

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por luzia » Vie 27 Mar 2009 19:09

Morgannaaaaaaa acabo de hacer el MSC de kiwi para el cumple de mi hermana y es delicioso. Celebramos al mismo tiempo el cumple de mis dos hermanos y para mi hermano estoy horneando el de naranja pero creo que como el de kiwi no hay dos. El de turrón también está rico pero como el verdecillo este no.
Por cierto, intentaré hacer el fondant de nubes con el colorante líquido a ver si me sale.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro