Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
cerezas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:861
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Mensaje
por cerezas » Sab 18 Abr 2009 17:44
Mary, yo cuando hago bizcochos espero a que suene la maquina la desenchufo sin abrir y espero unos diez minutos mas, igual abristes demasiado pronto.

-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Sab 18 Abr 2009 18:33
-
AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
-
Contactar:
Mensaje
por AYNA » Sab 18 Abr 2009 18:39
Xammaxla has dejado terminar el programa o los has sacado antes

?.es que yo cuando hago los lacitos con atun y bacon lo saco antes de que termine el programa,por que si no la pasta queda un poco blanda

-
ovejita77
- Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:Mar 10 Mar 2009 00:32
Mensaje
por ovejita77 » Sab 18 Abr 2009 19:52
¿se pueden hacer palomitas? ¿como?
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Sab 18 Abr 2009 20:03
ovejita77 escribió:¿se pueden hacer palomitas? ¿como?
nunca he probado a hacerlas,si las haces nos cuentas guapa

-
ovejita77
- Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:Mar 10 Mar 2009 00:32
Mensaje
por ovejita77 » Sab 18 Abr 2009 20:35
lo pregunto porque en la fussioncook vi que si hicieron.
yo las he impregando con un poco de aciete, funcion frerir vegetales 10 min y solo se han abierto algunas...igual con mas tiem

po...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Sab 18 Abr 2009 20:38
lo mismo, las as hechado cuando estaba caliente o antes?
-
Mary_8105
- Pinche de cocina

- Mensajes:57
- Registrado:Mar 03 Mar 2009 16:31
- Ubicación:Granada
Mensaje
por Mary_8105 » Sab 18 Abr 2009 20:41
-
ovejita77
- Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:Mar 10 Mar 2009 00:32
Mensaje
por ovejita77 » Sab 18 Abr 2009 20:45
kisa escribió:lo mismo, las as hechado cuando estaba caliente o antes?
pues antes me habia hecho un huevo frito...algo caliente estaba la cubeta...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Sab 18 Abr 2009 21:09
yo creo que es mejor hacerlo en funcion horno que se caliente y luego hechas las palomitas con cuidado que lo mismo salta

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro