Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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luchis
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Mensaje por luchis » Mar 06 Nov 2007 22:48

Hola chicas!

Aquì vengo de nuevo con algunas preguntas de unos productos que me tienen con duda, a ver si son aptos o no? Me està costando bastante conseguir pan o galletas "aptas"; esto es lo "mejorcito" que he podido encontrar en el mercado..... :nodigona:


1. Galletas Diet Nature Sin Azùcar


Ingredientes: Harina integral de trigo 58%, grasa vegetal, edulcorantes (lacitol, acesulfame K), salvado de trigo 4%, harina integran de centeno 2%, fibra vegetal 2%, proteìna de soja, gasificantes: bicarbonatos sòdico y amònico, sal; emulgente: lecitina de soja, aromas. Puede contener trazas de leche.

Valores medios por Galleta (7.9g)

Energìa......................................34.2 kcal
Proteìnas...................................0.6g
Azúcares....................................0g
Polialcoholes..............................1.3g
Almidòn....................................3.8g
Grasas Saturadas......................0.4g
Grasas Monoinsaturadas.............0.8g
Grasas Poliinsaturadas...............0.3g
Colesterol.................................0mg
Fibra Alimentaria.......................0.5g
Sodio........................................0.02g


2. Pan Pita Integral, libre de Grasa


Ingredientes: Harina seleccionada integral, sal, levadura, propinato de calcio y agua


Valores medios por Porciòn (1 pan)

Grasa Total............................0g = 0%
Sodio....................................270 mg = 10%
Carbohidratos Totales ...........59g = 20%
Fibra dietètica total..................5g = 22%
Azùcares................................2g no vì esto....hasta ahorita... :pelea:
Proteìnas................................8g



3. Bebida de Jamaica Be-Light (no gasificada)


Ingredientes: Agua tratada, àcido cìtrico como acidulante, sabor artificial a jamaica, àcido màlico como acidulante, citrato de sodio como antioxidante, aspartema y acesulfame K como edulcorantes, benzoato de sodio como preservante, sorbato de potasio como preservante, goma xantan como emulsificante, acido ascòrbico como antioxidante, edta disodico de calcio como preservante, rojo allura, color caramelo y azul brillante como colorantes.


4. Gelatina Light

Ingredientes: Gelatina, sitrato de sodio (regulador de acidez), ácido fumàrico (acidulante), saborisante artificial, aspartame y acesulfame-k, jugo de naranja deshidratado, colores artificiales.


Muchas gracias anicipadas.

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luchis
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Mensaje por luchis » Mié 07 Nov 2007 01:49

Subiendo...... :nodigona:

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mcor
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Mensaje por mcor » Mié 07 Nov 2007 10:50

Luchis yo lo unico q no veo apto son las galletas, al no especificar la grasa vegetal hay q desconfiar puede ser aceite de palma q es montikk :mal:

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irati333
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Mensaje por irati333 » Mié 07 Nov 2007 11:10

Luchis, las galletas son de la marca gullón? Es que aquí hay unas que se llaman igual. Te explico, como dice mcor esas no son aptas porque no especifican la grasa :mal: , sin embargo si son de esa marca tienes otras, diet nature sin azúcar con aceite alto oléico, que la grasa es aceite vegetal. Esas sí son aptas y están buenísimas!

El pan es apto :up: y no te preocupes por los azúcares que pone en la composición, se refiere al los propios azúcares naturales de los hidratos.

La bebida Jamaica sólo le veo como no apto la goma xantana, que no podemos tomar, sin embargo no creo que tenga mucho y por tanto de forma moderada y si no te estanca la pérdida de peso podrías tomarla de vez en cuando. Aún así, te recuerdo que lo mejor para beber es el agua, ya que ves que esa bebida es toda artificial (¿Pero qué demonios es sabor a jamaica?)

Y en cuanto a la gelatina, yo creo que sí es apto :up: , mi única duda es el aspartamo, que te lo conteste alguna otra experta.

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luchis
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Mensaje por luchis » Mié 07 Nov 2007 16:34

Muchas Gracias mcor e irati!

Bueno.....no sospechè eso de las galletas, y lo peor es que ya desayúné hoy dos de ellas, con queso apto.......ojalà eso no me estanque esta semana........ :nodigona: (Què cólera.....un error asì, y de verdad que me he estado portando super bien.........) :evil:

Voy a buscar las que tù dices irati, sí es esa la marca. A ver si las consigo, que acà realmente es bien difìcil conseguir esos productos. Què bueno que el pan sí es apto.....gracias.

La jamaica....sì, solamente es para tomarla de vez en cuando, al igual que la gelatina.



Duda: El aspartame no se debe tomar ni en pequeñas cantidades? Creí que podìa provocar un aumento de insulina pero solamente en cantidades altas. O sea que.......de aspartame nada de nada??


Saludos!

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mcor
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Mensaje por mcor » Mié 07 Nov 2007 16:37

Luchis ya q te las has comido pues no pasa na, ademas son muy poquitas, intenta q se las coma alguien de tu familia o tu muy de vez en cuando :wink:
El asparmo es un edulcorante, lo q pasa es q no es bueno abusar porque es como al tomarlo activaramos el cerebro con la sensacion de dulce y esto aumentar la insulina, madre mia q mal me explico :cry:

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luchis
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Mensaje por luchis » Mié 07 Nov 2007 16:48

No te explicas mal mcor, sì que te comprendì, muchas gracias. Què cerebro tan traicionero tenemos!!! :lol: No abusarè del aspartame entonces, solamente de vez en cuando.

En cuanto a las galletas, pues sì.....ya me las comí pues ni còmo remediarlo. El paquetito....hoy mismo lo desaparezco, lo voy a regalar!!! :D


Saluditos, gracias por tsu consejos.

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Mensaje por irati333 » Mié 07 Nov 2007 18:26

Luchis me equivoqué, las aptas no pone aceite vegetal, pone aceite de girasol alto oléico, que no te den gato por liebre, eh? :wink: Tú tranquila que por dos no pasa nada, además no llevaba harinas blancas ni nigún crimen de esos que es peor, sólo lo de la grasa...no tomes más y ya está.

El aspartamo será lo que dice mcor, así que con control. Monty lo que recomienda es la fructosa, y como edulcorante la sacarina. Ojo que la dextrosa si que está prohibidísima y hay muchos edulcorantes qu ela llevan (yo caí al principio). Ahora tomo uno que es ciclamato y sacarina, que es lo mejor que hay en edulcorante. Pero desde luego como la fructosa nada....

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luchis
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Mensaje por luchis » Mié 07 Nov 2007 20:31

irati333 escribió:Luchis me equivoqué, las aptas no pone aceite vegetal, pone aceite de girasol alto oléico, que no te den gato por liebre, eh? :wink: Tú tranquila que por dos no pasa nada, además no llevaba harinas blancas ni nigún crimen de esos que es peor, sólo lo de la grasa...no tomes más y ya está.

Gracias por el dato irati, lo tendrè en cuenta.

El aspartamo será lo que dice mcor, así que con control. Monty lo que recomienda es la fructosa,

Què pena.....es que aquì no consigo fructosa. Y si la consiguiera serìa de la mala muy probablemente, porque serìa de la de USA. Si pudiera conseguir de la europea.......pero no, no se puede, ya averigüè....què pena pero bueno.......voy a intentar conseguir sacarina pura, talvez esa sì se pueda conseguir. :duda:


y como edulcorante la sacarina. Ojo que la dextrosa si que está prohibidísima y hay muchos edulcorantes qu ela llevan (yo caí al principio).

:o ......cuàntos detalles hay què cuidar!! Gracias por decirme eso. Uuyy creo que lo màs seguro es alejarme del aspartame.... :nodigona: Lo que he usado es Splenda, y no sè si lleva dextrosa. Pero igual....no pasa nada si no la uso. Prefiero quedarme del lado màs seguro, ante la duda. Gracias por el dato.

Ahora tomo uno que es ciclamato y sacarina, que es lo mejor que hay en edulcorante. Pero desde luego como la fructosa nada....

Sabes la marca de ese edulcorante? Talvez, y sòlo talvez...podrìa conseguirlo acà. En cuanto a la fructosa....què afortunadas son ustedes de poder conseguirla!! Ni modo.....asì son las cosas. Pero bueno...yo sigo.... :up:

Muchos saludos, y gracias por toda la ayuda.

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escubidu
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Mensaje por escubidu » Jue 08 Nov 2007 00:04

Una curiosidad... ¿Gelatina light? :o
En principio la gelatina es light por sí sola, es pura proteína, sin grasa ni nada engordante, de hecho para obtener la gelatina se desgrasa totalmente el tejido animal. Lo que ocurre es que a la gelatina "química" le añaden azúcar y otras cosas raras que no son muy aptas.

Luchis, si tienes posibilidad, hazte tú misma la gelatina con láminas de "cola de pescado" o gelatina neutra.

:wink:

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