Yo uso tambien pardinas,lo bueno abundachusa_l escribió:que tipo de lentejas poneis?AYNA escribió:Pues yo las tengo una hora y me salen perfectasisabel56 escribió:El problema lo tengo,que a los 35 minutos estaban tiernas para apartarlas y todavia le quedaba para terminar 20 minutos si las dejo se hacen puréovejita77 escribió:yo he programado lentejas dejandolo todo la noche anterior en la cubeta .
Funcion guisos una hora y me salieron muy buenas...no se donde dices que tienes el problema...(eso si, no puse las lentejas en remojo,porque se pasaron la noche entera en la cubeta junto con el agua y los demas ingredientes jeje),pero yo no las pongo en remojo y le hecho mas agua para que no me queden secas
![]()
![]()
yo utilice pardina y me salieron bien
Experiencias Cookfast Superchef:
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
- orteguilla
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:Vie 17 Abr 2009 12:39
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Hola
yo utilizo lenteja castellana que me gusta más y el tiempo que las pongo en romojo son unos 15'.
Yo también la dejo programada en guisos y me sale todo super tierno porque nosotros no las comemos con verduras sino que las hago con carne, chorizo y butifarra negra o morcilla
Isabel_56 si cuando haces las lentejas estas en casa es tan facil como "jugartela" y hacer la prueba con el menu calentar lo máximo que puede pasar es que ese dia tengas que comer bocata
De todas forams creo que también debe depender de la cantidad, nosotros en casa somos 4 ( 5 si se agrega la novia de mi hijo)
Ayer hice pimiento rojo asado (escalivada en Catalunya), no sé si alguien ya lo ha echo antes pero por si acaso os dejo la respuesta
para todas
yo utilizo lenteja castellana que me gusta más y el tiempo que las pongo en romojo son unos 15'.
Yo también la dejo programada en guisos y me sale todo super tierno porque nosotros no las comemos con verduras sino que las hago con carne, chorizo y butifarra negra o morcilla
Isabel_56 si cuando haces las lentejas estas en casa es tan facil como "jugartela" y hacer la prueba con el menu calentar lo máximo que puede pasar es que ese dia tengas que comer bocata
De todas forams creo que también debe depender de la cantidad, nosotros en casa somos 4 ( 5 si se agrega la novia de mi hijo)
Ayer hice pimiento rojo asado (escalivada en Catalunya), no sé si alguien ya lo ha echo antes pero por si acaso os dejo la respuesta
- ovejita77
- Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:Mar 10 Mar 2009 00:32
Re: Experiencias Cookfast Superchef
yo también utilizo pardina.
- isabel56
- Cocinera/o

- Mensajes:1177
- Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Muchas gracias a todas Ayna eso mismo hice yo que no las puse en remojo pero como las programe temprano cuando empezaron a cocer ya estaban remojada me explico, ayer bine pronto del trabajo y las estuve controlando , mi pregunta era para cuando las tenga que poner otro día y no este yo para controlar,yo tambien huso las pardinas, Orteguilla nosotros tambien somos 4 cuando no se agregan las novias
y lo malo es que yo salgo a trabajar pero ya las probare cuando este en casa cualquier domingo
lo dicho muchas gracias a todas 
- xammaxla
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:347
- Registrado:Vie 01 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Navarra, supercheff y bifinett
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Ayna estoy haciendo el pastel de carne ahora mismo está en el horno y huele que alimenta, a ver que tal me sale, que mi padre es de un pueblo alicantino pero muy cerquita de Murcia y siempre que voy para allá compró pasteles de carne que me encantan

- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: Experiencias Cookfast Superchef
seguro que te sale estupendo como todo lo que hacesxammaxla escribió:Ayna estoy haciendo el pastel de carne ahora mismo está en el horno y huele que alimenta, a ver que tal me sale, que mi padre es de un pueblo alicantino pero muy cerquita de Murcia y siempre que voy para allá compró pasteles de carne que me encantan![]()
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Ya me contaras que talxammaxla escribió:Ayna estoy haciendo el pastel de carne ahora mismo está en el horno y huele que alimenta, a ver que tal me sale, que mi padre es de un pueblo alicantino pero muy cerquita de Murcia y siempre que voy para allá compró pasteles de carne que me encantan![]()
- xammaxla
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:347
- Registrado:Vie 01 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Navarra, supercheff y bifinett
Re: Experiencias Cookfast Superchef
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Me alegro de que os gustasexammaxla escribió:![]()
![]()
![]()
riquísimo, muchísimas gracias por la receta, así lo puedo comer cuando quiera, además tenía manteca de cerdo de la que me trae mi padre del pueblo, allí la llaman manteca de la caldera, que es la que queda después de hacer el embutido y que es riquísima, la pena es lo que engorda, bueno en definitiva muy rico
![]()
- lybra
- Cocinera/o

- Mensajes:1759
- Registrado:Sab 06 May 2006 02:00
- Ubicación:valencia
Re: Experiencias Cookfast Superchef
holaaaaaaaa , es la 1º vez que escribo aqui ,aunque llevo ya mucho tiempo en el foro el de manualidades y patch , hace una semana que me compre la superchef , y muy bien
gracias a vuestros consejos y recetas la estoy gastando todos los dias y las comidas buenisimasssss , hoy voy a intentar hacer el arroz al horno en la maquinita no se como saldra ¿ lo habeis probado hacer ?
si me sale bueno mañana os pongo la receta , no es esguro
ya os cuento

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro