No si a mi me pasa igual y eso que me conocen de toda la vida. Así que ya paso o lo busco en internet.dinamito escribió:ya pregunte y se me han asustao, menos mal que no he dicho pa que eraLOLIAN64 escribió:Pregunta en la farmacia.dinamito escribió:glicerina alimentariaHelen4615 escribió:Y cual es ese ingrediente????
Se puede saber o no lo puedes decir todavía????![]()
![]()
Anda venga cuéntalo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
pero al final la he encontrado por gentileza de un paisano en una web de internete
Dinamito Foro´s Pub La Copa del 25/08/08:
- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
- dinamito
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
a ver la glicerina se usa como espesante sonbre todo en licores que le da untiosidad (cointreau y baileys, el 43.. etc etc)Helen4615 escribió:Aquí lo tienes en todos los supermercados y realmente no sé para que se utiliza pero vamos tú nos dices y eso que compramos oye![]()
:lol.
Sabes qué horarios lleva gijonesa de autobús, porque ya no lo veo aparcado en la puerta, y me gustaría preguntarle si tiene bonobuses o como se diga en spanish![]()
![]()
![]()
Mira creo que esto me está sentando de maravilla, así que me voy a tomar el tercero con muuuuucho hielo, ala![]()
![]()
- Helen4615
- Cafetera/o
- Mensajes:148
- Registrado:Mié 19 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Inglaterra
- Angel
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2717
- Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
- Ubicación:Legazpi, MADRID
- maricel
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:596
- Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
- Ubicación:En un viejo molino.
recorcholis cuanto hablais¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
a nada que una llegue tarde no hay manera de seguiros
me pongas una de los hierbajos esos a ver que tal
si eso ya luego me pido más
ese can cada dia está peor, yo creo que le está afectando el estres del puf y del trabajo nocturno
demasiado pesonal pa tan poco cadulo
no seas cutre y contrata otro segurata, este se te va a poner en huelga

a nada que una llegue tarde no hay manera de seguiros

me pongas una de los hierbajos esos a ver que tal

si eso ya luego me pido más

ese can cada dia está peor, yo creo que le está afectando el estres del puf y del trabajo nocturno
demasiado pesonal pa tan poco cadulo
no seas cutre y contrata otro segurata, este se te va a poner en huelga
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
- Angel
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2717
- Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
- Ubicación:Legazpi, MADRID
Yo cierro mi garito, os dejo algo maravilloso...only yoy...The Platers...
http://es.youtube.com/watch?v=ZEe4zMBQl ... re=related
hasta mañana.
Dinamito, dejo a matón acostadito.
http://es.youtube.com/watch?v=ZEe4zMBQl ... re=related
hasta mañana.

Dinamito, dejo a matón acostadito.

- dinamito
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
todos necesitan maceracionHelen4615 escribió:Pues mañana mismo voy al super y me compro unos cuantos botecitos, ale. Cual de los licores podría prreparar para el sábado??? Tengo una fiesta en mi casa y me hubiera gustado hacer alguno pero si los tengo que dejar macerar va a ser difícil.... alguna sugerencia???
![]()
el bailyes no asi que haz ese
- dinamito
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
ta mañanaAngel escribió:Yo cierro mi garito, os dejo algo maravilloso...only yoy...The Platers...
http://es.youtube.com/watch?v=ZEe4zMBQl ... re=related
hasta mañana.
Dinamito, dejo a matón acostadito.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro