TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:

ura
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:Dom 05 Oct 2008 02:00
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por ura » Mié 29 Abr 2009 11:25

bueno yo definitivamente me corto la coleta. Ayer intente hacer la segunda tarta.
Como mi primer bizcocho no me salio muy bien me fui a casa de mi madre que es una experta, bueno pues no lo vais a creer, empezamos a las 3.15 de la tarde y hasta las 7 no estuvo listo el bizcocho, estaba crudo por dentro!!! una desesperacion, nunca antes le habia pasado!!!! :frito:
En fin que acabe a las tantas y el resultado no fue de mi agrado, el fondant con pliegues, tuve que hacerle cortes, vamos que super desmoralizada, a ver si os pongo una foto pero vamos que se acabo, esto no es lo mio, me conformare con ver las que vosotras vayais poniendo. :nodigona:

Una preguntilla, alguna de vosotras ha hecho tartas para mandarlas por correo o algo asi, digo por si os encargo alguna para el cumple de mi niña y me pueda llegar, un poco arriesgado, no????

Saludos

Avatar de Usuario
morganacake
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por morganacake » Mié 29 Abr 2009 14:31

Ura, no te desanimes, que nadie nace enseñada, es cuestión de práctica...

En cuanto a lo de la tarta para tu niña, si realmente tiras la toalla y no la haces tú (anímate, mujer, que seguro que te saldría bien), lo mejor es que contrates a alguien que viva lo más cercaposible.

ura
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:Dom 05 Oct 2008 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por ura » Mié 29 Abr 2009 16:43

gracias!!!

cher
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por cher » Mié 29 Abr 2009 22:10

ura niña no te desanimes :up: :up:
pelayina pues es que lo que yo tenia es
una especie de gelatina solida que venden
en las pastelerias (industrias)pero seguro
que con agar agar o gelatina neutra y color
azul ya lo hice asi y no quedo mal

Avatar de Usuario
pelayina
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Mar 31 Mar 2009 20:18
Ubicación:gijón

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por pelayina » Jue 30 Abr 2009 12:27

Gracias cher así lo haré... si me llega hoy nel pedido de club cocina ,hice el pedido el 25 y no se nada de ellos,me van a fastidiar lo que tenía pensado para el día de la madre.

Avatar de Usuario
mepú
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:549
Registrado:Dom 04 Ene 2009 22:31
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mepú » Jue 30 Abr 2009 22:39

Mariquilla enhorabuena por tu iniacitiva, te deseo mucha suerte.
Ura no te desanimes, igual hiciste las cosas un poco precipitado, el bizcocho es mejor hacerlo el dia antes para que esté bien frio a la hora de forrarlo con el fondant, no se.... pero no te desanimes que esto es asi hasta que te sale algo medio bien y alucinas de ti misma. De todas formas si dices de donde eres alguna te podriamos hechar una mano si estamos cerca, yo de Murcia, no soy experta pero algo te podria decir... animate

Avatar de Usuario
pelayina
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Mar 31 Mar 2009 20:18
Ubicación:gijón

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por pelayina » Sab 02 May 2009 01:53

hola necesitaba saber de alguna página donde enseñasen a modelar hadas ,estoy atascada y creo que
no soy capaz de terminarlo;creo que soy demasiado osada! :porfavor:

Avatar de Usuario
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mila1969 » Sab 02 May 2009 15:37

pelayina si te dicen alguna yo me lo apunto tambien que es mi mayor ilusion...tenia una donde habia fotos y eso pero no es ningun tutorial tienes que ir imaginandolo..si al final nadie localiza una te lo mando esta en ingles, pero a lo mejor te sirve pa algo...aunque sea pa ponerte los dientes mas largos como ami...y las osadas se comen el mundo asique felicitaciones

Avatar de Usuario
pelayina
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Mar 31 Mar 2009 20:18
Ubicación:gijón

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por pelayina » Sab 02 May 2009 19:13

gracias mila es un honor viniendo de ti,pero es verdad que el que la sigue la consigue,y yo soy muy
cabezona,y se me ha metido entre ceja y ceja modelar un hada ,no sé cuanto tardaré pero ...lo
lograré,
por supuesto tu ayuda me vendría de perlas.

Avatar de Usuario
andaan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:Mar 21 Jun 2005 02:00
Ubicación:el puerto de santa maria

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por andaan » Lun 04 May 2009 23:22

primeros pinitos de mi hija y el fondant las figuras las hizo con la masa de modelar jovi hoy para mi cumple a ella GRACIAS CARIÑO MIO :beso: :beso: :beso: :beso:
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro