TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por maryquylla » Lun 18 May 2009 22:39

Pilar Salamanca escribió::cry: :cry: :cry: pues no me han salido las fotitos...... otro rato lo intento que ahora tengo el internet a paso tortuga.........
Tranquila mira para hacerlo, delante de la direccion que has puesto, desde http tienes que poner delante [img]y%20al%20final[/img]

prueba haber si te sale
:beso:

Avatar de Usuario
Damajuana
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Damajuana » Mar 19 May 2009 13:00

Me han mandado ésta dirección. Por lo visto una pastelería de Alicante organiza un concurso fotográfico de pasteles.

A mí el link no se me abre desde el trabajo, así que no sé muy bien de qué va, lo intentaré mirar desde casa.

http://www.diarioinformacion.com/seccio ... ejor-tarta" onclick="window.open(this.href);return false;

Saludos!

Avatar de Usuario
morganacake
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por morganacake » Mar 19 May 2009 13:18

Gracias, Damajuana.

Avatar de Usuario
Pilar Salamanca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Lun 02 Feb 2009 17:35

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Pilar Salamanca » Mié 20 May 2009 12:02

Gracias Maryquilla. Lo intento de nuevo.....
pero de una en una.
Foto de la tarta de Rayo Mcqueen decorada con fondant de nubes para mi niño Eduardo (los coches son de plástico):

Imagen
Imagen
Espero que os guste.

Avatar de Usuario
Pilar Salamanca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Lun 02 Feb 2009 17:35

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Pilar Salamanca » Mié 20 May 2009 12:04

... y la otr mas cerca:
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Pilar Salamanca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Lun 02 Feb 2009 17:35

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Pilar Salamanca » Mié 20 May 2009 12:11

... y esta es la que le regalé a mi madre.... en el día de la madre. Tambien decorada con fondant de nubes.

Imagen
Imagen

..... y ya no tengo más. Deentro de muy poco voy a hacer un curso con Megasilvita, y ya os enseñaré lo que haga.
Saludos para todas.
Pilar

cher
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por cher » Mié 20 May 2009 13:42

que bonitas pilar la de los coches es genial. :plas:

Avatar de Usuario
mepú
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:549
Registrado:Dom 04 Ene 2009 22:31
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mepú » Mié 20 May 2009 20:34

pero que curso vas tu si te salen genial.... tu niño y tu madre estaran encantados

Avatar de Usuario
tsc
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Mié 22 Dic 2004 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por tsc » Jue 21 May 2009 09:17

Gracias chicas.
Pilar son preciosas tus tartas.
Aquí os pongo otra que hice para una amiga que había tenido un bebé.
Imagen

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
sias
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:Lun 03 Mar 2008 02:00
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por sias » Jue 21 May 2009 10:03

hola por dios que cosas mas espectaculares que haceis me encantan ... yo ando haciendo mis primeros pinitos con el fondant jejeje voy de poco a poco me sale solo regular tirando pa malillo pero bueno todo es empezar y practicar haber tengo una duda y he leido algun pot pero son muchas paginas y me vuelvo loca.... se puede guardar una tarta de fondant en el frigorifico es que las que he echo las hago por la mañana para la tarde pero me lleva toda la mañana en la cocina y no me da tiempo a mas osea la pregunta es la puedo hacer de un dia para otro y meterla en el frigo lo digo por el relleno si la hago de un dia para otro con las calores se podria estropear ainsss tengo el cumple mio muy proximo y me voy a hacer una jejejeje pero me encantaria hacerla la tarde anterior gracias espero vuestra respuesta un beso

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro