PARA LAS QUE ESPERAMOS PARA MAYO Y JUNIO.:
- pandinata
- Subjefa/e de cocina
ANDREAMODAS CON TODO EL DOLOR TENGO QUE DECIR QUE ME BORRES D LA LISTA .....LO PERDI DEJO DE LATIRLE EL CORAZON ME ENTERE EL 30 PERO LA VERDAD QUE NO HE TENIDO EL VALOR DE ENTRAR AL FORO........UN BESO Y MUCHA SUERTE A TODAS.......
- elektra75
- Pinche de cocina
Re: PARA LAS QUE ESPERAMOS PARA MAYO Y JUNIO.
Pandiata cuanto lo siento
...muchos ánimos...no se que decirte, si quieres desfogarte, hablar o lo que sea aquí estamos guapa....un abrazo muy muy fuerte y restablezete pronto para conseguirlo otra vez!

- obelix
- Pinche de cocina
Lo siento mucho Pandinata
Muchos
y ánimo

Muchos

- kilos
- Repostera-pastelera/o
pandinata cielo lo siento jolines la verdad que nose pq pasan estas cosas
hay chicas que diferencia este embarazo con el de mi niña ufffffffffffff que mal lo estoy pasando no tengo mas que ascos y todo lo que veo o huelo me da asco jolinessssssssssssssss que horror.
el dia 26 tengo eco hay que ganas tengo pq despues de dos abortos creo que me merezco que salga bien hay madre tengo tanto miedo chicas.

hay chicas que diferencia este embarazo con el de mi niña ufffffffffffff que mal lo estoy pasando no tengo mas que ascos y todo lo que veo o huelo me da asco jolinessssssssssssssss que horror.
el dia 26 tengo eco hay que ganas tengo pq despues de dos abortos creo que me merezco que salga bien hay madre tengo tanto miedo chicas.

- alejandra_argentina
- Novata/o
HOLISS A TODAS!!ES LA PRIMERA VEZ QUE ENTRO A ESTE FORO..MI MADRE ME INFORMO DE ESTE LINDO LUGAR...SOY ALEJANDRA DE ARGENTINA Y ESTOY DE DOS MESES DE EMBARAZO, HE LEIDO ALGUNAS HISTORIAS Y ME HAN HECHO LLEGAR AL CORAZON...ÉSTE ES MI CUARTO EMBARAZO.PERO NO CONSIGO DE TENER A MI BB EN MIS BRAZOS YA QUE LA PRIMERA VEZ TUVE UN PARTO PREMATURO DE 5 MESES Y LA BB ERA MUY PEQUEÑITA Y FALLECIO UNOS MINUTOS MAS TARDE.EL SEGUNDO ME HICIERON UN LEGRADO PORQUE NO HABIA BB FORMADO Y EL TERCERO LO PERDI A LAS SEMANAS...
COMPARTO CON TODAS MI HISTORIA!!!
HACE 3 MESES QUE ESTABA DE TRATAMIENTO DE ACIDO FOLICO Y EL 25 DE OCTUBRE LLEGO LA HERMOSA NOTICIA DE LA DULCE ESPERA...
CON TEMOR Y NERVIOS HACE 3 DIAS VIMOS EL LATIR DE SU PEQUEÑO COPRAZONCITO,FUE MUY EMOCIONANTE!!!
EL GINECOLOGO ME PROHIBIO DEJAR DE TRABAJAR Y DE HACER LOS DEBERES DE A CASA(lavar,planchar ,limpiar etc)MI MARIDO QUE ES UN AMOR HACE TODO EN CASA Y CUIDA DE NOSOTROS...
ESTOY TOMANDO PROGESTERONA Y EL MES QUE VIENE ME HACEN EL CERCLAJE ES DECIR ME COCEN EL UTERO PARA RETENER AL BB...A DIOS Y A LA VIERGENCITA
LE PEDIMOS TODOS LOS DIAS POR MI EMBARAZO,MI FECHA DE PARTO ES EL 25 DE JUNIO...
FUTURAS MAMAS Y MAMAS,GRACIAS POR ESTE ESPACIO...
ME GUSTARIA CONTAR CON SU AMISTAD!!les dejo un abrazo inmenso y un beso gigante!!:beso:
COMPARTO CON TODAS MI HISTORIA!!!
HACE 3 MESES QUE ESTABA DE TRATAMIENTO DE ACIDO FOLICO Y EL 25 DE OCTUBRE LLEGO LA HERMOSA NOTICIA DE LA DULCE ESPERA...

EL GINECOLOGO ME PROHIBIO DEJAR DE TRABAJAR Y DE HACER LOS DEBERES DE A CASA(lavar,planchar ,limpiar etc)MI MARIDO QUE ES UN AMOR HACE TODO EN CASA Y CUIDA DE NOSOTROS...
ESTOY TOMANDO PROGESTERONA Y EL MES QUE VIENE ME HACEN EL CERCLAJE ES DECIR ME COCEN EL UTERO PARA RETENER AL BB...A DIOS Y A LA VIERGENCITA
LE PEDIMOS TODOS LOS DIAS POR MI EMBARAZO,MI FECHA DE PARTO ES EL 25 DE JUNIO...
FUTURAS MAMAS Y MAMAS,GRACIAS POR ESTE ESPACIO...
ME GUSTARIA CONTAR CON SU AMISTAD!!les dejo un abrazo inmenso y un beso gigante!!:beso:
- nievesgg
- Cafetera/o
Cuanto lo siento pandinata.

- Tomachi
- Cafetera/o
Animo pandinata, nos tienes para ayudarte guapa.

- andreamodas
- Ayudanta/e de cocina
PANDI YA TE HE CONTESTADO EN EL OTRO POST. TE QUITO DE LA LISTA Y YA SABES QUE NOS TIENES AQUI PARA CONTAR CON NOSOTRAS PARA LO QUE NECESITES ......

- Tomachi
- Cafetera/o
mañana voy a la matrona, ya os contaré. 

- mariajtb
- Ayudanta/e de cocina
Lo siento pandinata