Barrigotas gordas fotos:

Responder
purinchy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por purinchy » Mié 06 Jun 2007 19:10

que se pierde le post y es precioso, haber si susanap, se anima.

mafibel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Contactar:

Mensaje por mafibel » Mié 06 Jun 2007 21:05

No es cierto lo de los gatos, por lo menos, no es tan exagerado ni de lejos...yo vivo con 4 gatos...hay q tener cuidado si salen a la calle pq no les controlas lo q comen y cazan...gatos caseros, casi diría q no hay ni un problema...es lamentable la cantidad de gatos q son abandonados por razón de un bebé en la casa...Los gatos caseros no cazan, los míos, como mucho, alguna mosca, y ni eso...su pienso seco y prau....

Para nada hay q dejar ni de tocarlos ni por acercarse el niño va a sufrir una enfermedad...la gente es tremendamente exagerada...por la misma razón, habría q alejarse despavorida de otros niños, no??? No sea q tengan varicela, rubeola, etc...!!!!!!!!!!!!!! Y no lo hacemos...

Tienes un gato precioso...Yo con mis pekes duermo a diario....de hecho, ahorita mismo, estoy achuchando a mi niña Inga, una preciosa gata negra q vive conmigo hace ya como 4 años....ella duerme conmigo, enmi almohada todos los días...Push, el macho, enmis pies, junto con la enana, Natacha...kata duerme en los pies de Fer...es decir, 4 gatos durmiendo enmi cama!!!!!!!!!!! jajajaa...

En serio, no es para tanto, ni de lejos...por no hablar de los innumerables beneficios q aporta la convivencia de los niños con animales...

Besos,
Bel :beso:

purinchy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por purinchy » Mié 06 Jun 2007 22:35

TIENES TODA LA RAZON MAFIBEL, SOLO HAY QUE TENER UN POCO DE CUIDADO Y YA ESTA, QUE LOS ANIMALES TAMBIEN APORTAR MUCHO, YO TENGO UN GATO Y CUANDO ME QUEDE EMBARAZADA NO PODRIA DEJAR DE TOCARLO LO QUIERO CON LOCURA, HAY QUE CUIDARLOS Y NO ABANDONARLOS NUNCA, NUNCA.

NADIE SE ANIMA MAS A PONER FOTOS, ME ENCANTAN

ilogic
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por ilogic » Mié 06 Jun 2007 23:20

aqui nadie habla de abandonarlos, yo antes me corto los dos brazos con una sierra electrica q abandono a mi perra!!!!!! pero si MI caso fuera el de estar embarazada, no tener anticuerpos y tener gatos, desde luego los dejaría una temporada en casa de mis padres o mis suegros, lo q esta claro es q para mi lo 1º seria mi embarazo. Una vez el bebé haya nacido, el gato otra vez a casa.

Yo no tengo ese problema pq tengo perra y solo come pienso, así q no tendria q dejarsela temporalmente a nadie

mafibel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Contactar:

Mensaje por mafibel » Jue 07 Jun 2007 09:09

Ya, Ilogic, no lo decía x ti, pero conozco bastantes casos, muchos más de los q me gustaría, de abandono, (colaboro y he colaborado años con webs de adopción animal....) ojo, no de dejar al gato una temporada en otra casa, sino ABANDONO por la llegada de un bebé....Y repito, siendo un gato casero q no sale nunca, yo tp JAMÁS lo dejaría en casa de mis padres/suegros...Mis cuatro niños son eso, mis niños, los adoro tanto como querré a Genoveva..puede q mucha gente no lo entienda, ya estoy acostumbrada...pero me da igual...y sé q adorarán a mi niña pq son unos animales maravillosos q nos dan más cariño de lo q mucha gente da...

Yo soy negativa a la toxoplasmosis, cada analítica me la repiten,y sigo dando negativo...es decir, no he pasado la enfermedad...y lo q no me han pegado en 6 años estos cuatro, ....ya no me lo pegarán...Otra cosa es q salieran x ahí, q no sabes si cazan aves, ratas, etc...A veces hay más peligro en comer carne de procedencia desconocida q en sobar y achuchar un gato durante todo el embarazo...Y eso me lo dijo mi tocólogo, q además, (House2, el q se jubiló), no parecía tener aprecio no ya x los gatos, sino x el resto de la humanidad.... :lol:

:beso: Bel

purinchy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por purinchy » Jue 07 Jun 2007 19:50

bueno nadie mas se anima, aunque ya hemos visto la barriguita, seguro a alguna le a recido mas, o otra foto mas chula, vengaaaa chicassssss.

jessi_k
Novata/o

Mensaje por jessi_k » Vie 08 Jun 2007 10:08

GRACIAS POR LO DE Q ESTOY GUAPA...SE AGRADECE CHICAS!! :D
YO LO 1º Q HICE AL QDARME EMBARAZADA FUE LLEVAR A MI GATO LOLO A SU VETERINARIO,M DIJO Q NO M PREOCUPARA.M COMENTO Q NO LE LIMPIARA YO LAS CACAS Y TAMBIEN LO Q HABEIS DICHO,QUE TAMBIEN PODRIA COGER LA TOXOMASPLOSIS AL COMER EMBUTIDO O AL COMER ALGUNA VERDURA SIN LAVAR.ASI Q NO M PREOCUPÈ.
Y SI HUBIERA DICHO LO CONTRARIO SERIA IMPOSIBLE DE NI PENSAR EN ABANDONAR A MI "NIÑO" ,CON LO Q LO QUEREMOS!!!!
M HICIERON LAS PRUEBAS EN EL GINE Y M DIJO Q NO M ACERCARA A NINGUN GATO,Q NI SE M OCURRIERA!!! Y YO LE DIJE Q TNIA UNO EN CASA,LUEGO RESULTÒ Q YA LA HABIA PASADO Y ESTOY INMUNIZADA,O ALGO ASI.
AHORA LLEGO A SER OTRA PERSONA Y AL DECIRME ESTO PUES COJO Y ABANDONO AL GATO,COMO HIZO MI CUÑADA ACE AÑOS,Y LUEGO M DICEN Q NO HACIA FALTA Q NO HAY NINGUN PROBLEMA CON EL GATO.
HAY VECES Q EN VEZ DE EXPLICARTE LAS COSAS COMO ES DEBIDO TE PREOCUPAN DE MALA MANERA,CON LO POCO Q COSTARIA Y LO TRANKILA Q UNA SE QDARIA SI T LO EXPLICARAN MEJOR,NO CREEIS??
ESTO LO DIGO TAMBIEN PORQUE EN LA 1ª ECO VIERON Q TNIA ARTERIA UMBILICAL UNICA Y COMO NO M EXPLICARON NADA RESPECTO AL TEMA,PUES YO COGI Y LO MIRÈ EN INTERNET Y COMO ES NORMAL M PUSE ENFERMA DE VER LO Q PODIA PASAR. :(
FUI A UN GINE PRIVADO Y M EXPLICÒ TODO DETALLADAMENTE Y M QDÈ MUCHÌSIMO MAS TRANKILA.
ELLOS NOS VEN COMO UN CASO MAS PERO A UNA Q ENCIMA ES MI PRIMER HIJO,PUES NORMAL Q TODO NOS PREOCUPE MUCHO POR POCO Q SEA,ES NUESTRO HIJO/A!!!!! NO???

:beso: :beso: :beso:

jessi_k
Novata/o

Mensaje por jessi_k » Vie 08 Jun 2007 10:09

GRACIAS POR LO DE Q ESTOY GUAPA...SE AGRADECE CHICAS!! :D
YO LO 1º Q HICE AL QDARME EMBARAZADA FUE LLEVAR A MI GATO LOLO A SU VETERINARIO,M DIJO Q NO M PREOCUPARA.M COMENTO Q NO LE LIMPIARA YO LAS CACAS Y TAMBIEN LO Q HABEIS DICHO,QUE TAMBIEN PODRIA COGER LA TOXOMASPLOSIS AL COMER EMBUTIDO O AL COMER ALGUNA VERDURA SIN LAVAR.ASI Q NO M PREOCUPÈ.
Y SI HUBIERA DICHO LO CONTRARIO SERIA IMPOSIBLE DE NI PENSAR EN ABANDONAR A MI "NIÑO" ,CON LO Q LO QUEREMOS!!!!
M HICIERON LAS PRUEBAS EN EL GINE Y M DIJO Q NO M ACERCARA A NINGUN GATO,Q NI SE M OCURRIERA!!! Y YO LE DIJE Q TNIA UNO EN CASA,LUEGO RESULTÒ Q YA LA HABIA PASADO Y ESTOY INMUNIZADA,O ALGO ASI.
AHORA LLEGO A SER OTRA PERSONA Y AL DECIRME ESTO PUES COJO Y ABANDONO AL GATO,COMO HIZO MI CUÑADA ACE AÑOS,Y LUEGO M DICEN Q NO HACIA FALTA Q NO HAY NINGUN PROBLEMA CON EL GATO.
HAY VECES Q EN VEZ DE EXPLICARTE LAS COSAS COMO ES DEBIDO TE PREOCUPAN DE MALA MANERA,CON LO POCO Q COSTARIA Y LO TRANKILA Q UNA SE QDARIA SI T LO EXPLICARAN MEJOR,NO CREEIS??
ESTO LO DIGO TAMBIEN PORQUE EN LA 1ª ECO VIERON Q TNIA ARTERIA UMBILICAL UNICA Y COMO NO M EXPLICARON NADA RESPECTO AL TEMA,PUES YO COGI Y LO MIRÈ EN INTERNET Y COMO ES NORMAL M PUSE ENFERMA DE VER LO Q PODIA PASAR. :(
FUI A UN GINE PRIVADO Y M EXPLICÒ TODO DETALLADAMENTE Y M QDÈ MUCHÌSIMO MAS TRANKILA.
ELLOS NOS VEN COMO UN CASO MAS PERO A UNA Q ENCIMA ES MI PRIMER HIJO,PUES NORMAL Q TODO NOS PREOCUPE MUCHO POR POCO Q SEA,ES NUESTRO HIJO/A!!!!! NO???

:beso: :beso: :beso:

jessi_k
Novata/o

Mensaje por jessi_k » Vie 08 Jun 2007 10:15

BUENO...E MANDADO EL MENSAJE 2 VECES!!! :lol: :lol: :lol:
ASI LO LEEIS 2 VECES TAMBIEN...JEJEJEJE!!!
:wink:

jessi_k
Novata/o

Mensaje por jessi_k » Vie 08 Jun 2007 10:26

POR CIERTO MARIFEL,TIENES CUATRO GATOS???
A MI M HUBIERA GUSTADO TNER OTRO,ES MAS TRAJIMOS UN COMPAÑERO PARA LOLO PERO SE LLEVAVAN A MATAR,Y CONMIGO ESTUVO ENFADADO UNOS DIAS Q NI QUERIA Q LO TOCARÀ!!
LA PENA Q LO COJIMOS DE UNA PROTECTORA,LOLO TAMBIEN ES DE LA CALLE,Y PANOCHI Q ERA EL NOMBRE DE ESTE GATITO MURIÒ A LOS 3 DIAS DE TRAERNOSLO A CASA,ESTABA MUY MALITO Y NO NOS LO DIJERON EN LA PROTECTORA.ESTUVO 1 DIA INGRESADO PERO NO PUDIMOS HACER NADA POR EL POBRE...
MI DUDA ES COMO SE LO TOMARÀ LOLO EL Q YO LLEGUE A CASA CON LA NIÑA CUANDO NAZCA.HEMOS ESTADO SIEMPRE MUY PENDIENTE DE ÈL,LO TENEMOS COMO SI FUERA UN HIJO NUESTRO...JEJEJE!!! :lol:
A MI M TIENE COMO A SU MAMÀ Y ES MUY POSESIVO CONMIGO,CREES Q REACCIONARÀ IGUAL DE MAL Q CUANDO LE LLEVAMOS A CASA AL OTRO GATO??? :duda:

Q OPINAS????

Responder