Yo esta semana como estoy pachucha sólo hago que comer porqueridas que me sientan fatal... así que.... la semana que viene, o nos ponemos todas serias (que iba yo muy bien con mis pizzas) o veremos que pasa de nuevo...
DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!:
- monike
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2267
- Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
kissy, no sabía que tb estabas en oriflame.... no me he puesto para vender, me he "dado" de alta, para mi... en principio y para mi familia, no para ganar dinero en exceso... (en principio). Así que.... comprad a Kissy! Yo no sabía nada de que ella tb estaba.
Yo esta semana como estoy pachucha sólo hago que comer porqueridas que me sientan fatal... así que.... la semana que viene, o nos ponemos todas serias (que iba yo muy bien con mis pizzas) o veremos que pasa de nuevo...
Yo esta semana como estoy pachucha sólo hago que comer porqueridas que me sientan fatal... así que.... la semana que viene, o nos ponemos todas serias (que iba yo muy bien con mis pizzas) o veremos que pasa de nuevo...
- cheroqui99
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:448
- Registrado:Jue 12 Ene 2006 02:00
- Ubicación:entre Sierra Nevada y Despeñaperros
El bacalao que yo he echo es uno que vende mi marido (que tiene un supermercado, pero que lo venden en mas sitios claro) que es congelado y está en su punto de sal y son lomos de bacalao congelados.
Bacalao al pil pil: Freimos unos ajitos y si nos gusta con un punto de picante le añadimos un poquito de guindilla.
Cuando ya están los ajos, los saco y luego pongo el bacalao en la sarten y lo voy haciendo a fuego lento, y moviendo la sartén para que el jugo que va soltando el bacalao y el poquito aceite de freir los ajos, se traven y se queda un poquito como de salsita. Cuando ya casi está el bacalao añado los ajos de nuevo. Y luego.....me ha sabido a gloria.
Bacalao a la Baezana: Sofreimos cebolla y cuando ya está añadimos tomate. Una vez sofritos ambos añadimos un poquito de pimentón dulce, un poquito de azafrán y un poquito de harina. Le damos unas vueltas y añadimos agua, un chorrito de vino y piñones machacados y otros poquitos enteros.
Cuando ya ha hervido un poquito, añadimos el bacalao frito a esta salsita, damos un hervor y servimos.
Bacalao en adobo: Machacamos ajos y orégano añadimos agua y dejamos el bacalao unas horas en esta mezcla, luego freimos. (Esto lo hago cuando pongo el bacalao solo frit)
.
Bueno, cuando el bacalao es salado, hay que dessalar primero, eso ya lo sabeis, pero por si acaso....[/b]
Monike: Venga niña, ponte buena ya, que vas a ser el terror de las vendedoras
Por cierto: ¿Qué es eso de oriflame? (Es que soy un poco curiosa y no se de lo que va).
Bacalao al pil pil: Freimos unos ajitos y si nos gusta con un punto de picante le añadimos un poquito de guindilla.
Cuando ya están los ajos, los saco y luego pongo el bacalao en la sarten y lo voy haciendo a fuego lento, y moviendo la sartén para que el jugo que va soltando el bacalao y el poquito aceite de freir los ajos, se traven y se queda un poquito como de salsita. Cuando ya casi está el bacalao añado los ajos de nuevo. Y luego.....me ha sabido a gloria.
Bacalao a la Baezana: Sofreimos cebolla y cuando ya está añadimos tomate. Una vez sofritos ambos añadimos un poquito de pimentón dulce, un poquito de azafrán y un poquito de harina. Le damos unas vueltas y añadimos agua, un chorrito de vino y piñones machacados y otros poquitos enteros.
Cuando ya ha hervido un poquito, añadimos el bacalao frito a esta salsita, damos un hervor y servimos.
Bacalao en adobo: Machacamos ajos y orégano añadimos agua y dejamos el bacalao unas horas en esta mezcla, luego freimos. (Esto lo hago cuando pongo el bacalao solo frit)
.
Bueno, cuando el bacalao es salado, hay que dessalar primero, eso ya lo sabeis, pero por si acaso....[/b]
Monike: Venga niña, ponte buena ya, que vas a ser el terror de las vendedoras
Por cierto: ¿Qué es eso de oriflame? (Es que soy un poco curiosa y no se de lo que va).
- kissy24
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:353
- Registrado:Dom 05 Mar 2006 02:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Yaaaa, sé que eran de thermomix!! Jajajajaj, tranquila mi niña que te lo he dicho en broma.monike escribió:ahhh y por cierto, lo de las 4 ventas eran de thermomix, eh? de productos oriflame, todavía no sé ni como va. :| no sé ni que pedir ni na de naaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....
Te voy a mandar un privado vale???
- kissy24
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:353
- Registrado:Dom 05 Mar 2006 02:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
- kissy24
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:353
- Registrado:Dom 05 Mar 2006 02:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
chicas, agregadme al messenger que os lo explico por allí que así las dudas que tengais al momento las resuelvo! Es más rápido!!!
vanessaduque_23@hotmail.com
vanessaduque_23@hotmail.com
- inma23f
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5672
- Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
- Ubicación:PUERTO REAL (CADIZ)
SOY NUEVA
HOLA A TODAS!
SOY NUEVA Y ME GUSTARIA EMPEZAR CON ESTA DIETA EL LUNES PERO ME GUSTARIA SABER ¿QUE SE PUEDE TOMAR DE DESAYUNO Y QUE DE MERIENDA? YA QUE TE DICE QUE DEBES TOMAS PARA ALMORZAR Y QUE PARA CENAR PERO NO ENCUENTRO NADA DE DESAYUNO O MERIENDA,
GRACIAS
SOY NUEVA Y ME GUSTARIA EMPEZAR CON ESTA DIETA EL LUNES PERO ME GUSTARIA SABER ¿QUE SE PUEDE TOMAR DE DESAYUNO Y QUE DE MERIENDA? YA QUE TE DICE QUE DEBES TOMAS PARA ALMORZAR Y QUE PARA CENAR PERO NO ENCUENTRO NADA DE DESAYUNO O MERIENDA,
GRACIAS
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
