RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
PROMINSUR
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Jue 03 Abr 2008 02:00
Ubicación:http://www.prominsur.es
Contactar:
[b]DIETA SIN SAL: nOVEDAD tOMATES DESHIDRATADOS [/b]

Mensaje por PROMINSUR » Mar 09 Sep 2008 13:49

SI ALGUIEN BUSCA TOMATES O OTRAS FRUTAS COMO EL PLÁTANO CANARIO DESHIDRATADO, LE FACILITO EL NUMERO DE TELEFONO: 0034/922 772266. sOY EL FORMADOR LABORAL DE PERSONAS CON ALGUNAS DISCAPACITAD . lOS TOMATES (SON TOMATES SALSA, TIPO"DORTHY") VENDEMOS A 9,70€/KG. ENVASADO AL VACIO Y SECADO sin SAL. lOS PLÄTANOS OFRECEMOS A 4,76€/KG. a PARTE OFRECEMOS: cOMFITURA (HORNEABLE) Y TOMATES ALIÑADOS COMO SE CONSIGUE EN EN VARIAS TIENDAS. sALUDOS CORDIALES DESDE CANARIAS. nUESTRA WEB ES: WWW.PROMINSUR.ES. hASTA LUEGO
_________________
:up:

Avatar de Usuario
yaris2407
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Lun 31 Mar 2008 02:00

Mensaje por yaris2407 » Mar 09 Sep 2008 20:11

habeis visto a arguiñano hoy? pues ha hecho una receta monty... (la receta era repetida). os la pongo porque creo que tiene que estar muy rica.
GARBANZOS CON REFRITO DE TOMATES
ingredientes para 2 pers.
400 gr de garbanzos
laurel
10 granos pimienta negra
5 tomates
3 pimientos verdes
2 cebolletas
1 o 2 lonchas gordas de jamón serrano
azúcar (fructosa)
agua

se cuecen los garbanzos en agua con laurel y la pimienta en olla exprés durante 15 minutos
mientras ponemos a pochar la cebolla, cuando está casi hecha se añade el pimiento y al poquito añadimos el tomate (las tres cosas bien troceaditas) y se le añade un par de cucharadas de azúcar (nosotras fructosa) y se deja que se haga bien, tiene que quedar casi desecho.
en una sartén aparte ponemos el jamón troceado en tacos con un chorrito de aceite.
se cuelan los garbanzos, y se añaden al sofrito junto con el jamón y se deja hervir unos minutillos para que se junten los sabores.

espero haberme explicado bien...

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Mié 01 Oct 2008 12:32


Avatar de Usuario
Ajedrea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » Sab 04 Oct 2008 14:20


Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Dom 19 Oct 2008 22:01


Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

Mensaje por montxa » Mié 19 Nov 2008 10:16

Buenas!
Os pongo una recetuki muy rica de postre, ligerito y sano:

CREMA DE MANGO

Ingredientes: (por lo menos 4 raciones)
1 mango madurito
2 yogures desnatados naturales
Queso fresco de untar Lidl (el apto, claro :wink: ), 1 tarrina
Fructosa al gusto

Elaboración
Sencillísimo! Se trocea el mango, reservando unos trozos pequeños para la decoración. Se tritura el resto del mango con los yogures y el queso fresco de untar, hasta conseguir la textura deseada (si queréis más líquido se puede añadir un poquito de leche desnatada). Se añade fructosa al gusto y voilá!. Se sirve en copas o pequeños boles con los trocitos de mango reservado y a comer!
Es un postre ligero para comidas GLUCÍDICAS, ya que el mango es IG medio (Gracias Yeli)
¡Tened en cuenta los lácteos frescos! Por lo menos contaría como una ración diaria!
:beso:
Última edición por montxa el Mié 19 Nov 2008 10:38, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

Mensaje por Gazpachuela » Mié 19 Nov 2008 10:19

¡¡¡Qué rico, Montxa!!!
:beso:

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

Mensaje por montxa » Mié 19 Nov 2008 10:24

pitu906090 escribió:¡¡¡Qué rico, Montxa!!!
:beso:
Gracias preciosa! :wink:
La verdad es q está delicioso fresquito... y es tan sencillo de hacer! :beso:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

Mensaje por Yeli08 » Mié 19 Nov 2008 10:25

Montxa Guapa,

Lamento decirte que el Mango es IG medio, por lo que sólo sirve de postre en comidas glucídicas.

Edita para evitar confusiones.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

Mensaje por montxa » Mié 19 Nov 2008 10:36

Yeli08 escribió:Montxa Guapa,

Lamento decirte que el Mango es IG medio, por lo que sólo sirve de postre en comidas glucídicas.

Edita para evitar confusiones.

:beso: :beso: :beso:
Ay Yeli muchas gracias!!! Vaya cabeza la mía!!!!!
Pues mi postre de la comida hoy al garete... voy a editar.

Muchas gracias estás en todo!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro