Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
monikako
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00

Mensaje por monikako » Vie 08 Jun 2007 18:22

Lo subo para que las mas nueva slo vean

Avatar de Usuario
sandy16
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:Jue 07 Jun 2007 02:00

Mensaje por sandy16 » Vie 08 Jun 2007 18:34

:plas: gracias!! ahora estaba tomando nota y mirando por el foro!

Avatar de Usuario
Montyman
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Jue 24 May 2007 02:00

Mensaje por Montyman » Mié 13 Jun 2007 00:24

Haber si tenemos suerte y damos con la solución para este verano....

He localizado unos helados en la sirena, os pongo los ingredientes:

Sorbete de Limon con edulcorantes 0% materia grasa azucar añadido:

Leche desnatada reconstituida, agua, edulcorantes : lactitol y aspartamo,
zumo de limón ( 10 % ), agente de carga : Polidextrosa, inulina, lactosa, proteinas de la leche, emulgente : mono-digliceridos de acidos grasos, estabilizadores : goma garrofin, goma guar y carragenanos, acidulante: acido citrico, colorante : curcumina, aroma de limon.
Contiene leche y derivados de la leche.
Contiene una fuente de fenilalanina.
Producto sib gluten

Lo mejor de todo : :o

Un consumo excesivo puede tener efectos laxantes.

Informacion nutricinal 100 ml:

Valor energetico : 35 Kcal/175 KJ
Proteinas : 1,2 g
Hidratos de carbolo :17,6 g de los cuales azucares : 2g
Grasas : 0,17 g, de las cuales :
Saturadas : 0,11 g
Fibra alimentaria : 0,9 g
Sodio : 0,409 g
Aspartamo : 14,8 mg


Cuando pueda os pongo una foto .....
:up:
Montyman

Avatar de Usuario
escubidu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00

Mensaje por escubidu » Mié 13 Jun 2007 07:00

:duda: Uhmm... ¿Dónde está el limón? ji ji ji

Digamos que no es apto del todo por la polidextrosa y la lactosa. Los agentes de carga son productos que proporcionan a los alimentos cierto volumen y textura. El agente de carga por excelencia es la sacarosa, sin embargo las actuales tendencias hacia la obtención de productos sin azúcar hace necesaria la utilización de sustitutos. Entre estos existen muchas diferencias que afectan a su valor calórico, comportamiento en el cuerpo humano, aspectos tecnológicos, etc., los cuales son necesarios conocer para utilizarlos adecuadamente.

Dicho de otra manera, como no han utilizado las claras de huevo para dar volumen al helado, se usan los agentes de carga, en este caso edulcorantes y azúcares de IG inferior al del azúcar.

Podrías tomarlo sin abusar de él y preferentemente en las comidas de IG medio, aunque mejor sería que lo tomaras solo :wink:

Y lo del efecto laxante... Es como el chocolate edulcorado je je que hace correr de lo lindo... Básicamente es por el aspartamo y también las gomas guar y garrofín ayuda lo suyo :wink:

:hola:

Avatar de Usuario
Montyman
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Jue 24 May 2007 02:00

Mensaje por Montyman » Mié 13 Jun 2007 11:39

Muchas gracias escubidu,


" Podrías tomarlo sin abusar de él y preferentemente en las comidas de IG medio, aunque mejor sería que lo tomaras solo "


Pues menuda alegria me has dado
:D

Vamos !! una vez a la semana y dando gracias

:beso:

Avatar de Usuario
escubidu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00

Mensaje por escubidu » Mié 13 Jun 2007 14:44

Pero no lo compres más y hazte tú los helados :wink:

Avatar de Usuario
monikako
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00

Mensaje por monikako » Vie 22 Jun 2007 11:01

Nelly 27 queria saber si este pan es apto?

Pan Bread's
Pan de molde inglés
Integral
Sin azúcares añadidos.
Hacendado

Ingredientes: Harina integral de trigo, agua, levadura, aceite de giraso, sal vinagre, emulgentes E472e E471, corrector de acidez E341iii, antioxidante E300, conservantes E282 E202. Trazas de semillas de sésamo



Venga expertas dadle, el visto bueno!!!!!

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Mensaje por mcor » Vie 22 Jun 2007 11:15

:up: yo lo veo perfecto :wink:

Avatar de Usuario
sandy16
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:Jue 07 Jun 2007 02:00

Mensaje por sandy16 » Lun 25 Jun 2007 17:16

lo vuelvo a subir.
bueno en el otro post he comentado que he encontrado atun en aceite de soja de la marca rianxeira.
tomare nota en casa y os pondre alguna cosilla mas como unas galletas que creo que son aptas de la casa virginias y luego unas conservas de la marca ferrer ( alioli, sanfaina, salsa calçots y tiene unas cuantas mas)

Avatar de Usuario
escubidu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00

Mensaje por escubidu » Mar 26 Jun 2007 21:13

Sandy, cuidado con las salsas Ferrer que algunas llevan goma xantana y no es apta :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro