CENAS NO GRASAS:
- lisythea
- Cafetera/o 
- Mensajes:132
- Registrado:Mié 30 May 2007 02:00
MI APORTACION:
* LOMOS DE ATUN (DE MERCADONA ZONA CONGELADOS)
* CORAZONES DE ALCACHOFAS BABY (TAMBIEN CONGELADAS DE MERCADONA)
PARA QUE NO QUEDE TAN SOSO A LAS ALCACHOFAS LES PODEIS PONER CUALQUIER COSA, YO LAS PONGO AL MICRO 4 MINUTOS, ACEPTAN CUALQUIER COSA (NO GRASA) QUE SE PUEDA PONER AL MICRO ... ALGUNA IDEA??
			* LOMOS DE ATUN (DE MERCADONA ZONA CONGELADOS)
* CORAZONES DE ALCACHOFAS BABY (TAMBIEN CONGELADAS DE MERCADONA)
PARA QUE NO QUEDE TAN SOSO A LAS ALCACHOFAS LES PODEIS PONER CUALQUIER COSA, YO LAS PONGO AL MICRO 4 MINUTOS, ACEPTAN CUALQUIER COSA (NO GRASA) QUE SE PUEDA PONER AL MICRO ... ALGUNA IDEA??
- selina
- Cocinera/o 
- Mensajes:1708
- Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00
- 
				tata1970
- Cocinera/o 
- Mensajes:1281
- Registrado:Jue 02 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
Añado mi granito de arena...
Lomos de bacalao (de Mercadona también, congelados). Los preparé a la plancha acompañados con unas gambitas también, beberechos al natural y tomate frito casero, muy casero que me lo hace mi madre y es todo natural.
Quedó muy bueno... Y supongo que se podrá hacer con los lomos de atun que dice Lisy o con cualquier otro pescadito a la plancha.
 Y supongo que se podrá hacer con los lomos de atun que dice Lisy o con cualquier otro pescadito a la plancha.
 
			
Lomos de bacalao (de Mercadona también, congelados). Los preparé a la plancha acompañados con unas gambitas también, beberechos al natural y tomate frito casero, muy casero que me lo hace mi madre y es todo natural.
Quedó muy bueno...
 Y supongo que se podrá hacer con los lomos de atun que dice Lisy o con cualquier otro pescadito a la plancha.
 Y supongo que se podrá hacer con los lomos de atun que dice Lisy o con cualquier otro pescadito a la plancha.
- 
				tata1970
- Cocinera/o 
- Mensajes:1281
- Registrado:Jue 02 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
Otra idea... Que hago bastante a menudo y que seguro ya conocéis, pero la publico: 
- LUBINA O DORADA A LA ESPALDA.
Queda muy jugosa. Se trata de comprar una lubinita o una doradita y que en la pescadería os la abran para hacerla a la espalda, es decir, por la mitad. Yo les digo que le quiten la cabeza, que me da mucho asco...
Luego la pones en una fuente, así abierta y le echas por encima una picadita de ajito, perejil, limón y aceite de oliva. Al horno a 180º unos 20-25 minutillos, y lista para comer!!
Espero os guste.
			- LUBINA O DORADA A LA ESPALDA.
Queda muy jugosa. Se trata de comprar una lubinita o una doradita y que en la pescadería os la abran para hacerla a la espalda, es decir, por la mitad. Yo les digo que le quiten la cabeza, que me da mucho asco...
Luego la pones en una fuente, así abierta y le echas por encima una picadita de ajito, perejil, limón y aceite de oliva. Al horno a 180º unos 20-25 minutillos, y lista para comer!!
Espero os guste.

- selina
- Cocinera/o 
- Mensajes:1708
- Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00
Hola compis:
Pongo la recetilla de mi cena de anoche, que me encantó:
* Pimientos del piquillo rellenos de: cebolleta, calabacín y puerro (champis no tenia, sino abria puesto) + atún. Los puse a gratinar al horno con 1/2 tranchete light (linessa 10%) por encima y orégano.
Estaban de vicio, nos comimos 4 pimientitos cada uno y lo acompañé con una megaensalada verde de lechuga, escarola, col, canónigos.. con vinagre de módena.
  
   
  
			Pongo la recetilla de mi cena de anoche, que me encantó:
* Pimientos del piquillo rellenos de: cebolleta, calabacín y puerro (champis no tenia, sino abria puesto) + atún. Los puse a gratinar al horno con 1/2 tranchete light (linessa 10%) por encima y orégano.
Estaban de vicio, nos comimos 4 pimientitos cada uno y lo acompañé con una megaensalada verde de lechuga, escarola, col, canónigos.. con vinagre de módena.
 
   
  
- maribelrivera
- Subjefa/e de cocina 
- Mensajes:2545
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro






 
 