Quien avisa no es traidor... Roscón [FOTOS]:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
MERMIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:594
Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
Ubicación:ZARAGOZA

Mensaje por MERMIX » Mar 16 Sep 2008 10:15

Tiene una pinta estupenda, y no creo que haya que comer sólo roscón en Navidad, estando tan rico, y teniendo nuestro pinche, la th.
El otro día fuí al Mercado Central a comprar fruta confitada, para hacer roscón, ya que como no lo he hecho nunca, me da tiempo a perfeccionar para cuando llegue la fecha, así que ves pasando la receta de ese tan rico, :x , ala, porfa.. :( . Con sus tres levados y todo, hasta ahora he hecho cosas con 2 levados, pero 3, ya es una categoría superior,... :lol: :lol:
Aquí te espero :dientes:

Avatar de Usuario
dulcine
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Lun 24 Sep 2007 02:00

Mensaje por dulcine » Mar 16 Sep 2008 11:36

OHHHHHHHHHHHHHh!

:D :D :D :D

esta año me desquito ya que tengo mi thm y lo puedo intentar pa ir probando vamos!!!!!!!!11

me teneis que decir primero como le mete mano, pos novata que soy

y ademas quiero sorprender estas navidades, quiero preparar cositas pa llevar seguro que hay por ahy algun post sobre recetas navideñas

me parece mentira que yo este diciendo esto en esta epoca del año si todavía voy a la playaaaaaaaaaaaaaaa

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Mar 16 Sep 2008 11:54

Qué rico!! :babas: Yo quiero un trocito porfa!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
peke28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:Mar 12 Jun 2007 02:00
Ubicación:La Guardia (pontevedra)

Mensaje por peke28 » Mar 16 Sep 2008 12:25

por dios! que no puedo ver esas cosas...sólo con verlo engordo :cry: :cry: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Mar 16 Sep 2008 13:49

pal desfileeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 261-0.html


:) :) :) :) :) :)

Avatar de Usuario
flasita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:Mar 10 May 2005 02:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Paraíso Tropical

Mensaje por flasita » Mar 16 Sep 2008 18:51

Pues.... hoy quedaba poco menos de medio roscón y digo quedaba porque ya no quedan ni las migas :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Decir que hice la receta de mafalda, la única variación es que añadí una cucharada de lecitina de soja junto con la harina. Hace un rato se han comido el último trozo y estaba blandito y esponjoso 8)

Por encima no lo he decorado porque en casa no gustan las frutas escarchadas, y el azúcar no me dejan ponerlo porque dicen que se 'encochinan' las manos. Le puse un poco de azúcar mojado en agua pero extendido con el pincel para que no lo notasen :dientes:

Ya me han pedido que haga otro 'por aquello de que no se caduque el agua y tal...' :lol: :lol: :lol: :lol:

Os pongo el enlace a la receta: http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... x-.html&54

El año pasado probé varias recetas y ésta es la que más nos gustó :D :D :D

Avatar de Usuario
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2405
Registrado:Dom 16 Oct 2005 02:00
Contactar:

Mensaje por doya » Mar 16 Sep 2008 19:41

Flasita, ¿como haces la nata del relleno?

Es que en casa solo gusta con nata y yo nunca los he rellenado.

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Mensaje por trampo » Mié 17 Sep 2008 14:09

Flasitaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

se abre la vedaaaaaaaa¡¡¡¡¡
yo me pongo en pocos dias...para entrenar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ESTA ESTUPENDO¡¡¡¡¡ :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
PrunusDulcis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » Mié 17 Sep 2008 16:43

:plas: :plas: :plas:
Bravo, por el roscon, por ponerte tan pronto y por esas fotos ESPECTACULARES que haces.
:plas: :plas: :plas:


:duda: Me estoy animando a hacer un roscón... no lo he hecho nunca...

Avatar de Usuario
hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:961
Registrado:Sab 31 May 2008 02:00
Ubicación:ponferrada

Mensaje por hezcri » Mié 17 Sep 2008 17:11

joooo,¡que estoy a dieeeeeta eso no vale! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot]