Tarta de Cabrales:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mar 14 Oct 2008 15:52

comoju escribió:
begojjj escribió:madre mía,... yo es que con el queso cabrales no me llevo jaja,.. ya sabes como soy,..una quejica jaja,.. pero la pinta es estupenda,...besitos bego :plas: :plas: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: Prueba con cualquier otro queso de tipo azul, Roquefort o quesos de sabor así fuerte, que ya verás como te gusta :D :D
:nodigona: precisamente esos quesos no me gustan ,.. yo soy más light :nodigona: tipo queso fresco,.. cheddar jejeje,... pero ya te digo que la pinta es estupenda,.. besitos bego :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]