.: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
liontine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:
Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!

Mensaje por liontine » Mar 25 Nov 2008 23:45

Sin palabras :o :o , nada que ver con los de las pastelerias. Se ve espectacular. felicidades :plas: :plas:

Avatar de Usuario
saillanon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Sab 18 Ago 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!

Mensaje por saillanon » Mié 26 Nov 2008 01:17

Debía estar buenísimo y además la presentación sensacional!

Avatar de Usuario
maymay
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:Lun 27 Oct 2008 09:31

Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!

Mensaje por maymay » Mié 26 Nov 2008 09:35

Madre, qué espectáculo :plas: :plas: !!!!
Este año lo intento, a ver si me sale la cuarta parte de bien.
Tengo una duda: cómo se consigue la levadura seca de panadería????

Avatar de Usuario
Goonie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:603
Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!

Mensaje por Goonie » Mié 26 Nov 2008 10:16

Creo que este es el primer post mio que llena mas de 3 páginas! que ilusión!!!!

Asi siempre dan ganas de seguir y seguir cocinando!!! jajajajaja :lol: :lol: :lol:

Muchisimas gracias a todaaaaaaaas!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!

Mensaje por begojjj » Mié 26 Nov 2008 13:30

madre mía,.. sin palabras,.. besitos bego :plas: :plas: :plas: :guapa: :guapa:

casmani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00

Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!

Mensaje por casmani » Mié 26 Nov 2008 14:15

Q buena pinta!!! Yo tmb queria hacer l de mafalda pero no tengo th, voy a hacer eltuyo pues tmb tengo la panificadora!! Esta bueno,verdad?? Salen dos roscones??? Cuanta nata necesitas para rellenarlo??? Q gans tengo de hacerlo!!!

Avatar de Usuario
Goonie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:603
Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!

Mensaje por Goonie » Mié 26 Nov 2008 15:00

casmani escribió:Q buena pinta!!! Yo tmb queria hacer l de mafalda pero no tengo th, voy a hacer eltuyo pues tmb tengo la panificadora!! Esta bueno,verdad?? Salen dos roscones??? Cuanta nata necesitas para rellenarlo??? Q gans tengo de hacerlo!!!
Que si esta bueno???????? Se te saltan las lagrimas de gusto con el primer bocado!!!! jajajaja :lol: :lol:

Probando este ya no querras los de las panaderias :D :D

Si, sale masa para dos bien grandotes, yo la otra mitad la tengo en el congelador lista para cuando este descongelada, darle la forma y dejarla levar ya con la forma hecha.

Y para este primero usé medio litro de de nata para montar y 30gr de azucar glass. Le cabía mas nata, pero me parece un poco exagerado por que se tapa un poco el sabor original. Ya dije que lo hice por mi costi, por que yo no le hubiese puesto nada. A zampar con chocolate a la taza y punto! jajaja

casmani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00

Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!

Mensaje por casmani » Mié 26 Nov 2008 16:47

Aysss que gans tengo de hacerlo!! Yo si lo rellenaré de nata xq me encanta!!!
Una preguntilla, en que momento congelas la masa? cuando hace el primer levado, o al final del todo?
Es que si sale tan grande es mejor congelarla y así tienes para dos veces.

Avatar de Usuario
Cris_Pepa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:Mar 12 Jun 2007 02:00

Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!

Mensaje por Cris_Pepa » Mié 26 Nov 2008 16:59

:plas: :plas: que rico :beso:

Avatar de Usuario
Goonie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:603
Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: .: Mi INCREIBLE Roscón de Reyes :. Edito Receta!!

Mensaje por Goonie » Mié 26 Nov 2008 17:20

casmani escribió:Aysss que gans tengo de hacerlo!! Yo si lo rellenaré de nata xq me encanta!!!
Una preguntilla, en que momento congelas la masa? cuando hace el primer levado, o al final del todo?
Es que si sale tan grande es mejor congelarla y así tienes para dos veces.
Para congelar la masa, el mejor momento es despues del segundo levado, cuando desgasificas la masa de nuevo para ya darle forma al roscon. Ahi separas la mitad de la masa y con una haces la forma de rosca para que leve una tercera vez, y la otra al congelata para que cuando descongeles solo tengas que darle la forma de nuevo y dejar que leve para ir en directo al horno.

Me he explicado bien?? :nodigona: :nodigona: Espero que si, jejeje :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro