



Que si esta bueno???????? Se te saltan las lagrimas de gusto con el primer bocado!!!! jajajajacasmani escribió:Q buena pinta!!! Yo tmb queria hacer l de mafalda pero no tengo th, voy a hacer eltuyo pues tmb tengo la panificadora!! Esta bueno,verdad?? Salen dos roscones??? Cuanta nata necesitas para rellenarlo??? Q gans tengo de hacerlo!!!
Para congelar la masa, el mejor momento es despues del segundo levado, cuando desgasificas la masa de nuevo para ya darle forma al roscon. Ahi separas la mitad de la masa y con una haces la forma de rosca para que leve una tercera vez, y la otra al congelata para que cuando descongeles solo tengas que darle la forma de nuevo y dejar que leve para ir en directo al horno.casmani escribió:Aysss que gans tengo de hacerlo!! Yo si lo rellenaré de nata xq me encanta!!!
Una preguntilla, en que momento congelas la masa? cuando hace el primer levado, o al final del todo?
Es que si sale tan grande es mejor congelarla y así tienes para dos veces.
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