MENÚ MONTY SEMANA DEL 8 AL 14 DE DICIEMBRE:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 8 AL 14 DE DICIEMBRE

Mensaje por Yeli08 » Mar 09 Dic 2008 21:38

manoli76 escribió:hola! os pongo el menu para mañana...como me marcho al mercadona,me comprare wasa.que no tengo...
cafe bajo en cafeina de marcilla y 3 wasa con queso bajo en grasas de mercadona,le puedo poner mermelada?
Puedes poner mermelada sin azúcar, montyapta
eso sobre las 7.30 am
sobre las 11.30-12am una manzana o piña Piña no que es IG medio, revisa bien los Ig para saber lo que puedes o no comer. Los puedes ver en la web de monti
a eso de las 14.30 revuelto de setas salteado con un poco de aceite y ajito y un chorrillo de vino,con carne magra(debe ser pollo?o vale cerdo o ternera?) Vale cualquier carne
por la tarde un cafetito y un yogur 0%,lo puedo cambiar por unas nueces? El café descafeinado y puedes cambiar el yogur por nueeces sin problema
y de cena ,ensalada con huevo cocido y frambuesas de postre

gracias por leerme!!!!! :porfavor:
Cosas a cuidar:
No más de 2 lácteos frescos al día
No más de 2cenas con grasas saturadas x semana, llevas 1

Avatar de Usuario
schatzy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Sab 22 Nov 2008 12:19
Contactar:

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 8 AL 14 DE DICIEMBRE

Mensaje por schatzy » Mar 09 Dic 2008 21:54

Me acaba de surgir una dudita:

Voy a cenar: Lomo de merluza a la plancha con verduras hervidas + 1 wasa + queso burgos 0%

Mi pregunta es: me sobraron unas setas del mediodia y me da pena que se estropeen, seria compatible que las preparase a la plancha con esta cena???

Avatar de Usuario
manoli76
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:Jue 22 May 2008 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 8 AL 14 DE DICIEMBRE

Mensaje por manoli76 » Mar 09 Dic 2008 22:06

gracias por la respuestas!!el huevo lo cuento como grasa saturada entonces :up:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 8 AL 14 DE DICIEMBRE

Mensaje por Gazpachuela » Mar 09 Dic 2008 23:42

schatzy escribió:Me acaba de surgir una dudita:

Voy a cenar: Lomo de merluza a la plancha con verduras hervidas + 1 wasa + queso burgos 0%

Mi pregunta es: me sobraron unas setas del mediodia y me da pena que se estropeen, seria compatible que las preparase a la plancha con esta cena???
Por supuesto que sí, Schatzy, las setas tienen IG bajo por lo que las puedes comer con cualquier alimento. Seguro que habrás hecho una cena deliciosa!! :up:

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 8 AL 14 DE DICIEMBRE

Mensaje por Narico » Mar 09 Dic 2008 23:54

Yeli08 escribió: Cosas a cuidar:
No más de 2 lácteos frescos al día
No más de 2cenas con grasas saturadas x semana, llevas 1
¿Esto significa no más de 2 cenas de carnes o huevos a la semana?, ¿el pollo sin piel entraría?

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 8 AL 14 DE DICIEMBRE

Mensaje por Yeli08 » Mié 10 Dic 2008 08:47

Miércoles:

DE: Tortas Integrales + Desgraciado

CO: Menú (Como fuera)

CE: Caballa + Ensalada, posiblemente una glucídica, pero no se bien. Esto de llegar de viaje y no tener nada hecho es un lio.

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 8 AL 14 DE DICIEMBRE

Mensaje por Yeli08 » Mié 10 Dic 2008 08:48

Cbclaramunt escribió:
Yeli08 escribió: Cosas a cuidar:
No más de 2 lácteos frescos al día
No más de 2cenas con grasas saturadas x semana, llevas 1
¿Esto significa no más de 2 cenas de carnes o huevos a la semana?, ¿el pollo sin piel entraría?

El pollo sin piel se considera no grasa debido a su bajo contenido en grasas saturadas, así como el pavo, pescado, sobre todo los Omega3.

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 8 AL 14 DE DICIEMBRE

Mensaje por montxa » Mié 10 Dic 2008 10:26

Buenos días!
Bueno, chic@s, os comento, he comenzado ayer Lunes la dieta de choque de 4 días, q subió el otro día Yolandath del foro antiguo. Resulta q he subido un poco de peso (ains ese chino, esa hamburguesa.... :nodigona: ) y bueno así m activo de cara a las navidades.
Comienzo con 59 kg. ¿Cómo m quedaré???
La he tuneado un poco, como Seli comenta en dicho hilo...

DIA 1 (Lunes)
DESAYUNO: ½ pomelo o zumo de pomelo y café solo.--> he cambiado a zumo de naranja + roiboos + un pan bimbo apto tostado y con un poquin de merme
MEDIA MAÑANA Y MEDIA TARDE: un yogur desnatado --> añadí alguna infusión
COMIDA: Filete a la plancha, ensalada de tomate y lechuga, una manzana.
CENA: Dos huevos cocidos, judías verdes cocidas y ½ pomelo.--> cambié pomelo por una mandarina

DIA 2 (martes)
DESAYUNO: ½ pomelo o zumo de pomelo y café solo.--> he cambiado a zumo de naranja + roiboos + un pan bimbo apto tostado y con un poquin de merme
MEDIA MAÑANA Y MEDIA TARDE: un yogur desnatado --> añadí alguna infusión
COMIDA: Pollo o chuleta de cordero, ensalada de lechuga y un vaso de zumo de tomate--> pechuga de pollo a la plancha + ensalada de lechuga y tomate.
CENA: Calabacín, coliflor, judías verdes cocidas (puede ser en puré), manzana o puré de manzana--> judías verdes + compota de manzana

:beso:

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 8 AL 14 DE DICIEMBRE

Mensaje por selina » Mié 10 Dic 2008 10:46

Buenos diaaaaaaaas:

Montxa: ánimo con el choque!! Aunque sea un poquillo duro, tuneándolo un poco se hace más llevadero... y cuando veas los resultados se te pasará todo jejeje
(Por cierto, en el dia 2, para la cena, yo me suelo preparar una crema de calabacín, puerro y judias verdes... te lo digo porque como el lunes y has comido judias verdes... pa varias un poquito) :wink:


Mi menú de hoy miércoles:

*D: integral con tomate y aceite + desnafé o sojafé (lo que haya)

*Co: Carpa en salsa de tomate, gambitas y hierbas provenzales + ensalada de lechugas varias

*Ce: Crema de calabacín, puerro y judias verdes + ensalada de lechugas varias + 1/2 manzana


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 8 AL 14 DE DICIEMBRE

Mensaje por Narico » Mié 10 Dic 2008 11:36

Yeli08 escribió:
Cbclaramunt escribió:
Yeli08 escribió: Cosas a cuidar:
No más de 2 lácteos frescos al día
No más de 2cenas con grasas saturadas x semana, llevas 1
¿Esto significa no más de 2 cenas de carnes o huevos a la semana?, ¿el pollo sin piel entraría?

El pollo sin piel se considera no grasa debido a su bajo contenido en grasas saturadas, así como el pavo, pescado, sobre todo los Omega3.

Muchísimas gracias Yeli, me queda clarito, jejeejeje ( o eso creo :duda: ), como grasas saturadas no contamos las carnes magras, sí el resto de carnes e imagino que embutidos y los huevos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro