Yo uso la harina marca Dia ..maymay escribió:¡Qué ricas! ¡Y qué bien os quedan a todas....!, me estoy animando, a ver si las hago este fin de semana.
Tengo una duda: qué tipo de harina utilizais, normal, o de fuerza?



Yo uso la harina marca Dia ..maymay escribió:¡Qué ricas! ¡Y qué bien os quedan a todas....!, me estoy animando, a ver si las hago este fin de semana.
Tengo una duda: qué tipo de harina utilizais, normal, o de fuerza?
sceli escribió:ummmm pero que buena pinta que tiene esto creo que me lo apunto para esta navidad ya os contare el resultado
No molestas para nada .. este dulce no crece .. asi que el grosor que le dejes antes de hornear es el que le quedara ..maymay escribió:Lalas, te sigo molestando![]()
![]()
![]()
Al estirar la masa, qué grosor hay que dejar?finito y luego crece...?, o no crece y hay que darle ya el grosor que queramos que quede al final???
Gracias
maymay escribió:Jolines, Lalas, qué rapidez!!!
Muchas gracias.
Este fin de semana las hago; y con que me queden la mitad de bien que a tí me conformo.
Si me sale algo "decente" pondré las fotos.
quebueno escribió:holaa
lalas... que pintaza mas autentica y rica...!!![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro