La tarta + bonita que he hecho:

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begojjj
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Re: La tarta + bonita que he hecho

Mensaje por begojjj » Lun 16 Mar 2009 19:24

:fiesta: :plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedado de lujo,.. ehnorabuena,... digo yo que si no quieres ese trocito jeje,.. me lo puedes mandar jaja, besitos bego :up: :guapa: :guapa:

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Goonie
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Re: La tarta + bonita que he hecho

Mensaje por Goonie » Lun 16 Mar 2009 22:49

YANGO escribió:Te a quedo muy bonita, no hace falta que lo digas tu, te lo decimos tod@s en el foro, que pasada :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Por cierto cuanta gelatina le pusistes a la mousse??? Es que yo hice la misma y algo salio mal porque se me desacia

Gracias guapa :beso: :beso: :beso:
Pues creo que cogi la receta del recetario y use las que ponia, 3 hojas de gelatina. Pero a mi tambien me pasó que al meterle el cuchillo se me esparramaba un poco la mousse, y se nota en la foto del corte. Yo creo que eso pasa por que la cobertura queda mas dura y es dificil cortarla sin que la mousse sufra las consecuencias, jejejeje
:lol: :lol: :lol:

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Goonie
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Re: La tarta + bonita que he hecho

Mensaje por Goonie » Lun 16 Mar 2009 22:58

chonchon escribió:Espectacular :plas: :plas:
¿Puedes poner la receta de como la has hecho? :porfavor: :porfavor:
He mirado en tu blog y no la he visto
:beso: :beso:
No la he colgado en el blog, porque estoy un poco perezosa!!! y como la receta en realidad está por todo el foro... pues mas pereza todavia, jejeje, pero te la pongo.

INGREDIENTES:
- 1 bolsa de profiteroles congelados
- 1 base de bizcocho de chocolate (Lo compre en DIA)
- 1 Paquetito de bizcochitos de marmol rectangulares.
- 50gr de Chocolate blanco + 25ml de Nata

Para la Mousse:
- 400 ml de nata
- 2 claras de huevo
- 200 gr de Nutella
- 1/2 vasito de leche
- 3 hojas de gelatina

Cobertura:
- 75 gr de nata
- 75 gr de chocolate fondant
- 30 gr de mantequilla

Instrucciones:

Mousse:
- Colocamos la base de la tarta (galletas desmenuzadas o el bizcocho) en un molde desmontable.
- Remojamos la gelatina en un vaso de agua fría.
- Fudimos al baño maría la Nutella.
- Calentamos medio vaso de leche y deshacemos en él las hojas de gelatina.
- Añadimos a la Nutella y mezclamos bien los ingredientes.
- Dejamos templar la mezcla anterior fuera del fuego.
- Montamos la nata y las claras de huevo por separado.
- Mezclamos la nata y las claras montadas con la Nutella ya templada suavemente para que no se bajen.


Montaje:
En un molde de tarta desmontable adaptamos la plancha de bizcocho de chocolate y calamos con un almibar hecho con 100ml de agua, 100gr de azucar y un chorro de ron añejo, en el microondas.
Cortamos los bizcochitos por la mitad y cubrimos los bordes. y calamos un poquito tb.
Vertemos un poquito de la mousse sobre la base del molde y colocamos todos los profiteroles que nos quepan, y vertemos el resto de mousse.
Metemos en el congelador un par de horas hasta que cuaje.


Cobertura:
- Calentamos la nata hasta que hierva.
- Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.
- Vertemos la cobertura sobre la mousse ya cuajada.
-Volvemos a meter a la nevera a enfriar

Por otro lado derretimos el chocolate blanco con la nata y decoramos haciendo hilos blancos.


Mas o menos es asi. Espero que te sirva! :beso: :beso: :beso: :beso:

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chonchon
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Re: La tarta + bonita que he hecho

Mensaje por chonchon » Lun 16 Mar 2009 23:31

Muchisimas gracias
:beso: :beso:

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Re: La tarta + bonita que he hecho

Mensaje por DMORA2 » Lun 16 Mar 2009 23:53

Bueno :plas: :plas: :plas: :plas: esta de maravilla esta preciosa tarta.

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Re: La tarta + bonita que he hecho

Mensaje por Mandazurra » Lun 16 Mar 2009 23:58

Bonita, bonita, mejor sabrá. Y dicen, como tú dices, que está mal vanagloriarse de los logros de una, pero muchas veces las satisfacción es tan grande que una no se puede reprimir y enorgullecerse de lo bien que hace las cosas.

Has hecho bien en desinhivirte, que si una no vende su producto, a ver quién lo va a hacer.

:up: :plas: :plas: :plas:

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Re: La tarta + bonita que he hecho

Mensaje por Goonie » Mar 17 Mar 2009 09:25

Mandazurra escribió:Bonita, bonita, mejor sabrá. Y dicen, como tú dices, que está mal vanagloriarse de los logros de una, pero muchas veces las satisfacción es tan grande que una no se puede reprimir y enorgullecerse de lo bien que hace las cosas.

Has hecho bien en desinhivirte, que si una no vende su producto, a ver quién lo va a hacer.

:up: :plas: :plas: :plas:
Estoy completamente de acuerdo Mandazurra!! :D :D :D :D :D

Gracias!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: La tarta + bonita que he hecho

Mensaje por lolitoba » Mar 17 Mar 2009 09:39

PRECIOSA IMPRESIONANTEEEEEEEEEEEEEEEE :plas: :plas: :plas: :plas:
de cuatos centimetros es el molde?

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Re: La tarta + bonita que he hecho

Mensaje por pasangara » Mar 17 Mar 2009 11:09

:meapunto: Seguro que ya está explicado por 50.000 sitios, pero despistada que es una y no me acuerdo, se dejan descongelar los profiteroles??? :duda: :duda: bueno, aunque como luego hay que meterlo todo en el congelador........pero cuando se come la tarta ya estarán a temperatura ambiente no?? :nodigona: :nodigona: :nodigona: estoy yo buena...........

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Re: La tarta + bonita que he hecho

Mensaje por YANGO » Mar 17 Mar 2009 11:17

Goonie escribió:
YANGO escribió:Te a quedo muy bonita, no hace falta que lo digas tu, te lo decimos tod@s en el foro, que pasada :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Por cierto cuanta gelatina le pusistes a la mousse??? Es que yo hice la misma y algo salio mal porque se me desacia

Gracias guapa :beso: :beso: :beso:
Pues creo que cogi la receta del recetario y use las que ponia, 3 hojas de gelatina. Pero a mi tambien me pasó que al meterle el cuchillo se me esparramaba un poco la mousse, y se nota en la foto del corte. Yo creo que eso pasa por que la cobertura queda mas dura y es dificil cortarla sin que la mousse sufra las consecuencias, jejejeje
:lol: :lol: :lol:
Muchas gracias guapa :beso: :beso: :beso:
Entonces hicimos la misma, la proxima vez le pondre otra hoja a ver que tal
:beso: :beso:

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