Trenza de pan (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
maragio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:582
Registrado:Mié 29 Abr 2009 12:40
Re: Trenza de pan (fotos)

Mensaje por maragio » Mié 08 Jul 2009 22:52

:plas: :plas: :plas: te daria hasta pena comertela...... menuda pintazzza que tiene :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Re: Trenza de pan (fotos)

Mensaje por lila » Jue 09 Jul 2009 06:54

Dunia_m escribió:Lila, cuanto tiene el sobrecito de la levadura seca? supongo que pondría el triple de la fresca que tengo en la nevera, no? :)
Hola guapa:
Mira he mirado cuanto es el sobre de levadura seca y es de 4.6 gramos.Mas o menos las equivalencias de las levaduras son estas...
100% de levadura fresca = 40 a 50 % de levadura seca activa = 33% de levadura instantánea

Es mas o menos el doble en fresca.Un besito guapisima. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro