Tarta de manzana holandesa, paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
carabaseta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:442
Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
Ubicación:Valencia
Re: Tarta de manzana holandesa, paso a paso

Mensaje por carabaseta » Sab 05 Sep 2009 20:52

Me encantan todas las tartas que lleven manzanas, así que esta me la apunto

para pendientes,muy bien el paso a paso. :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Meritxell
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5605
Registrado:Lun 07 Mar 2005 02:00
Ubicación:Holanda
Contactar:

Re: Tarta de manzana holandesa, paso a paso

Mensaje por Meritxell » Sab 05 Sep 2009 20:56

carabaseta escribió:Me encantan todas las tartas que lleven manzanas, así que esta me la apunto

para pendientes,muy bien el paso a paso. :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Hola Carabaseta, me alegro que te guste. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Meritxell
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5605
Registrado:Lun 07 Mar 2005 02:00
Ubicación:Holanda
Contactar:

Re: Tarta de manzana holandesa, paso a paso

Mensaje por Meritxell » Sab 05 Sep 2009 21:27

canelona escribió::o ¡¡NO LAS APLASTEEEEEEEEEEEEEE!!! :cry:

Y ahora mismo pongo la mitad que me queda en la neveraaaaaaaaaaa :nodigona: si es que no se que me pasa, estoy como en la parra, no me centro, no me centro :lol:
Hola Alicia, ya veras que si la aplastas un poquito con cuidado eso no te pasara más. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marianquiros
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2622
Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Re: Tarta de manzana holandesa, paso a paso

Mensaje por marianquiros » Sab 05 Sep 2009 21:39

:o :o :o :o :o

cosa mas rica y vistosa .... :D :plas:

me la apunto con tu permiso ... :beso:

Avatar de Usuario
Meritxell
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5605
Registrado:Lun 07 Mar 2005 02:00
Ubicación:Holanda
Contactar:

Re: Tarta de manzana holandesa, paso a paso

Mensaje por Meritxell » Sab 05 Sep 2009 21:42

marianquiros escribió::o :o :o :o :o

cosa mas rica y vistosa .... :D :plas:

me la apunto con tu permiso ... :beso:
Hola Marian, te gustara, ya veras!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Tarta de manzana holandesa, paso a paso

Mensaje por flori » Sab 05 Sep 2009 23:32

Madre míiiiiiiiia!!! Cómo se me ha podido escapapr esta maravilla???' :up: He visto la de canelona y he pinchado el enlace y me encuentro con esto...a la lista de pendientes!!! :up: :beso: :beso:

Voy corriendo al post de canelona a decirle algo, a ella le ha quedado fenomenal también :up: :beso: :beso:
Última edición por flori el Dom 06 Sep 2009 09:27, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Meritxell
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5605
Registrado:Lun 07 Mar 2005 02:00
Ubicación:Holanda
Contactar:

Re: Tarta de manzana holandesa, paso a paso

Mensaje por Meritxell » Dom 06 Sep 2009 09:20

flori escribió:Madre míiiiiiiiia!!! Cómo se me ha podido escapapr esta maravilla???' :up: He visto la de canelona y he pinchado el enlace y me encuentro con esto...a la lista de pendientes!!! :up: :beso: :beso:

Voy corriendo al post de canelona a decirle algo, ha ella le ha quedado fenomenal también :up: :beso: :beso:
Hola Flori, me alegro que te guste la tarta!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: Tarta de manzana holandesa, paso a paso

Mensaje por roski » Dom 06 Sep 2009 09:28

:plas: :plas: :plas: :plas: me encanta Meritxell :plas: :plas: :plas: :plas:
una duda cuando explicas la crema de vainilla yo solo leo de ingredientes la vainilla :duda: puedes decirmelos todos :porfavor: :porfavor:
gracias un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Meritxell
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5605
Registrado:Lun 07 Mar 2005 02:00
Ubicación:Holanda
Contactar:

Re: Tarta de manzana holandesa, paso a paso

Mensaje por Meritxell » Dom 06 Sep 2009 11:47

roski escribió::plas: :plas: :plas: :plas: me encanta Meritxell :plas: :plas: :plas: :plas:
una duda cuando explicas la crema de vainilla yo solo leo de ingredientes la vainilla :duda: puedes decirmelos todos :porfavor: :porfavor:
gracias un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola Roski, aquí te dejo la receta de la crema de vainilla.
Crema de Vainilla:

Ingredientes:
270 g de nata líquida para montar
30 g de azúcar
2 yemas
1/2 vaina de vainilla

Preparación:
Pesar los ingredientes e introduciéndolos en el vaso. Abrir la vaina longitudinalmente con un cuchillo afilado y utilizar la parte no cortante de la hoja para rascar y sacar de la vaina las pequeñas semillas que contiene. Poner las semillas en el vaso junto con el resto de los ingredientes.

Programar 7 minutos, temperatura 85. velocidad 4. En thermomix 31, mejor vel.3.
Cuando haya pasado el tiempo indicado, si no se puede vaciar el vaso inmediatamente, programar la máquina sin temperatura a velocidad 4 hasta el momento de usarla.

Un besito :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher