Muchas gracias guapa!!novata31 escribió:Pues a mi me parece que esta perfecta, genial![]()
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Yo queria hacer el bizcocho brownie pero no tengo la termomix me podrias decir como lo puedo hacer sin ella. Por cierto el bizcocho como queda? lo digo porque habia pensado (si pudiera hacerlo sin termomix) empaparlo en almibar, y que es cortarlo por ejemplo a la mitad y rellenar no? Una ultima pregunta yo como no me atrevo todavia con el fondant lo queria hacer para el primer cumple de mi hija que es este mes y queria hacerle un dibujo en chocolate para poner encima del bizcocho como crees que quedaria.
Ay perdona que te haya hecho tanta pregunta
Yo no tengo la th tampoco, la hice toda a mano, y el bizcocho al principio tenia mis dudas, pero estaba buenisimo,
Se me olvidó poner que lo bañé cada capa con almibar este:
Ingredientes:
- 300 gr de azúcar
- 300 gr de agua
- zumo de 1/2 limón (opcional)
- 1 ramita de canela en rama, una cucharadilta de azucar avainillada, simplemente para dar un toque de sabor (opcional)
- un chorrito de licor( yo nunca lo uso)
Preparación:
1. Poner en el vaso el agua, el azúcar, el zumo de limón y la canela y programar 15 minutos, 100º,vel.2
2. Perfumar el almibar con licor si se desea.
3. Si se quiere un almibar más denso poner unos minutos más hasta conseguir la consistencia adecuada.
4. Si se desea conseguir un sirope (mucho más denso) poner 50 gr de licor, 50 gr de agua y 100 gr de azúcar o si bien no se quiere licor sustituirlo por agua.
El almibar una vez frio se conserva en el frigo bastante tiempo, varias semanas.
Yo no le puse licor, le puse en vez de medio limón uno entero exprimido, y lo hice en la vitro, a mi me gustó el resultado.
Lo rellené de ganache de choco blanco cada capa.
Como queda oscurito el bizcocho el dibujo seria mejor choco blanco para que destacara y quedaria muy bien tambien.
Eso si cuando la hagas pon fotos vale?.


PD: el almibar del blog de megasilvita.