En casa también nos gusta mucho el pollo Olga, pero como ya sabéis procuramos comer todas las que están a nuestro alcancekisa escribió:divino!! divino!! ya te lo he puesto en tu blog que le tengo que hacer por que se le fantastico y en casa ell pollo no falta ,les gusta a rabiar![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
POLLO GUISADO CON ESPECIAS FUSSIONCOOK:
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: POLLO GUISADO CON ESPECIAS FUSSIONCOOK
Me alegra que te guste IshtarIshtarUnica escribió:![]()
![]()
Pues sí que se ve riquísimo.
![]()
![]()
![]()
- pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Re: POLLO GUISADO CON ESPECIAS FUSSIONCOOK
la pinta es inmejorable
no tengo tiempo para copiar tantas recetas ricas

no tengo tiempo para copiar tantas recetas ricas
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: POLLO GUISADO CON ESPECIAS FUSSIONCOOK
Loly, puedes hacerlo con vino blanco igualmente, seguro que quedará riquísimo también. El tinto le da su puntito, pero éste era un vino joven, sin mucha personalidad... y como es poquita cantidad no queda fuertedololava escribió:Qué pintaza Nana, me lo comería YA!!!!
una pregunta: siempre cocino con vino blanco, ¿ el vino tinto no queda muy fuerte??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: POLLO GUISADO CON ESPECIAS FUSSIONCOOK
Marta!!!!! Qué alegría verte por aquí de nuevoGUAPA escribió:Qué buena pinta tiene...... lo anoto en pendientes![]()
![]()
![]()
![]()
Besitos![]()
![]()
![]()
![]()
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: POLLO GUISADO CON ESPECIAS FUSSIONCOOK
Gracias María! Con el tomatillo y el vinito, el pollo coge un medio bronceado estupendoMaria24 escribió:buenisimo , vaya colorcito![]()
![]()
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: POLLO GUISADO CON ESPECIAS FUSSIONCOOK
Qué razón tienes!! Necesitaríamos varias vidas para poder cocinar tanto y tan rico que encontramos por aquípfm escribió:la pinta es inmejorable![]()
![]()
![]()
no tengo tiempo para copiar tantas recetas ricas![]()
![]()
- Atlantida
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:679
- Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Tenerife
Re: POLLO GUISADO CON ESPECIAS FUSSIONCOOK
Ay madre!!!!!!me estoy imaginando un bocado de este pollo y se me hace la boca agua...que rico a de estar!!!!

- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: POLLO GUISADO CON ESPECIAS FUSSIONCOOK
Estaba muy ricoAtlantida escribió:Ay madre!!!!!!me estoy imaginando un bocado de este pollo y se me hace la boca agua...que rico a de estar!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- isre
- Cocinera/o

- Mensajes:1121
- Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
- Ubicación:Galicia
Re: POLLO GUISADO CON ESPECIAS FUSSIONCOOK
copiado, profe

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro