Toda la Gastronomía a tu alcance
-
cuqueta
- Cafetera/o

- Mensajes:165
- Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
- Ubicación:al sur de Alicante
-
peca
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:455
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Santander
Mensaje
por peca » Lun 21 Dic 2009 16:25
-
cuqueta
- Cafetera/o

- Mensajes:165
- Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
- Ubicación:al sur de Alicante
Mensaje
por cuqueta » Lun 21 Dic 2009 18:59
Por casualidad espolvoreas de azúcar cuando todavía está caliente??

si es así, ya lo tienes, yo cuando pongo azúcar glass lo pongo cuando las pastas ya estan frías

-
peca
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:455
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Santander
Mensaje
por peca » Lun 21 Dic 2009 21:13
cuqueta escribió:
Por casualidad espolvoreas de azúcar cuando todavía está caliente??

si es así, ya lo tienes, yo cuando pongo azúcar glass lo pongo cuando las pastas ya estan frías

Pues depende, pero por ejemplo en la receta de las hojaldrinas pone que cubrir con azucar glas recien salidas del horno.
-
cuqueta
- Cafetera/o

- Mensajes:165
- Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
- Ubicación:al sur de Alicante
Mensaje
por cuqueta » Lun 21 Dic 2009 21:19
peca escribió:cuqueta escribió:
Por casualidad espolvoreas de azúcar cuando todavía está caliente??

si es así, ya lo tienes, yo cuando pongo azúcar glass lo pongo cuando las pastas ya estan frías

Pues depende, pero por ejemplo en la receta de las hojaldrinas pone que cubrir con azucar glas recien salidas del horno.
Prueba a dejarlas enfríar, a mí me funciona

y lo que influye mucho es la humedad ambiental, en verano cualquier cosa con azúcar glass se suele pegar y más en mí zona

-
lorimar
- Pinche de cocina

- Mensajes:29
- Registrado:Jue 22 Ene 2009 20:06
Mensaje
por lorimar » Sab 26 Dic 2009 21:08
pero que cosa más rica, tinens una pinta estupenda 
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro