Madalenas que siempre suben con su truco:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
scabbia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:Lun 02 Nov 2009 21:24
Ubicación:Callosa de Segura, Alicante
Re: Madalenas que siempre suben con su truco

Mensaje por scabbia » Vie 22 Ene 2010 21:37

que pintaza!!!! y con aceite de olivaa oleeeeeeee jejejeej

Avatar de Usuario
miguelovic
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Vie 31 Oct 2008 20:30

Re: Madalenas que siempre suben con su truco

Mensaje por miguelovic » Sab 23 Ene 2010 00:42

Taly cuando hagas eso lo que puedes hacer es batirlas un poco, ese color lo coge al dejarlo en la nevera es normal, por eso lo que tienes que hacer es batirlas un poco y verás como te quedan bien, también puedes dejarlas un poco menos en el horno, quizás se pasaron de tiempo, el tiempo que yo di fue estimativo, cada horno es un mundo.

Avatar de Usuario
Taly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Lun 18 May 2009 00:59
Ubicación:Castilla-León

Re: Madalenas que siempre suben con su truco

Mensaje por Taly » Lun 25 Ene 2010 01:50

miguelovic escribió:Taly cuando hagas eso lo que puedes hacer es batirlas un poco, ese color lo coge al dejarlo en la nevera es normal, por eso lo que tienes que hacer es batirlas un poco y verás como te quedan bien, también puedes dejarlas un poco menos en el horno, quizás se pasaron de tiempo, el tiempo que yo di fue estimativo, cada horno es un mundo.
Imagino que habrá sido la miel la que le ha dado ese color acaramelado. Sí que las batí cuando las saqué pero se mantuvo el tono. Pero en cuanto a lo tiernas que están... una maravilla, aún hoy se conservan tiernas. Muchas gracias por la receta. :plas:

Avatar de Usuario
-AURA-
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2333
Registrado:Mar 08 Abr 2008 02:00

Re: Madalenas que siempre suben con su truco

Mensaje por -AURA- » Lun 25 Ene 2010 09:52

Gracias por el truco y la receta :plas: :plas: :plas: . Ya las he hecho y quedan espectaculares, suben y asi quedan subiditas no como antes que subian y bajaban como una montala rusa. Yo congele la masa y la puse directamente.
Ahora les gusta mas estas.. :up: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro