Madalenas que siempre suben con su truco:
- scabbia
- Repostera-pastelera/o
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que pintaza!!!! y con aceite de olivaa oleeeeeeee jejejeej
- miguelovic
- Cafetera/o
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Re: Madalenas que siempre suben con su truco
Taly cuando hagas eso lo que puedes hacer es batirlas un poco, ese color lo coge al dejarlo en la nevera es normal, por eso lo que tienes que hacer es batirlas un poco y verás como te quedan bien, también puedes dejarlas un poco menos en el horno, quizás se pasaron de tiempo, el tiempo que yo di fue estimativo, cada horno es un mundo.
- Taly
- Ayudanta/e de cocina
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Re: Madalenas que siempre suben con su truco
Imagino que habrá sido la miel la que le ha dado ese color acaramelado. Sí que las batí cuando las saqué pero se mantuvo el tono. Pero en cuanto a lo tiernas que están... una maravilla, aún hoy se conservan tiernas. Muchas gracias por la receta.miguelovic escribió:Taly cuando hagas eso lo que puedes hacer es batirlas un poco, ese color lo coge al dejarlo en la nevera es normal, por eso lo que tienes que hacer es batirlas un poco y verás como te quedan bien, también puedes dejarlas un poco menos en el horno, quizás se pasaron de tiempo, el tiempo que yo di fue estimativo, cada horno es un mundo.

- -AURA-
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Mar 08 Abr 2008 02:00
Re: Madalenas que siempre suben con su truco
Gracias por el truco y la receta
. Ya las he hecho y quedan espectaculares, suben y asi quedan subiditas no como antes que subian y bajaban como una montala rusa. Yo congele la masa y la puse directamente.
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