Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
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mimabcn
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Re: CULO COCINAN, CULO QUIERO....MI MOIXAVENA
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por mimabcn » Mié 10 Feb 2010 14:09
mama66 escribió:
Bueno, ha sido éxito rotundo, nos la acabamos de ventilar.
Ha gustado a todo el mundo, de 7 personas solo a 1 le ha parecido que sabía mucho a huevo, a los demás no, personalmente, yo a la masa le pondría un poquito de azúcar y menos canela en la superficie.
Mima, si tienes batidora o amasadora lo puedes hacer perfectamente, solo que tendrías que calentar el agua y el aceite en el micro por ejemplo, para seguir más o menos la receta, aunque a mí se me olvidó y no lo dejé enfriar, le añadí los huevos poco a poco aún en caliente.
Pues nada, que repito con las modificaciones prontito.

Gracias! cuanto se tiene que calentar el agua y el aceite?

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mama66
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por mama66 » Mié 10 Feb 2010 14:37
mimabcn escribió:mama66 escribió:
Bueno, ha sido éxito rotundo, nos la acabamos de ventilar.
Ha gustado a todo el mundo, de 7 personas solo a 1 le ha parecido que sabía mucho a huevo, a los demás no, personalmente, yo a la masa le pondría un poquito de azúcar y menos canela en la superficie.
Mima, si tienes batidora o amasadora lo puedes hacer perfectamente, solo que tendrías que calentar el agua y el aceite en el micro por ejemplo, para seguir más o menos la receta, aunque a mí se me olvidó y no lo dejé enfriar, le añadí los huevos poco a poco aún en caliente.
Pues nada, que repito con las modificaciones prontito.

Gracias! cuanto se tiene que calentar el agua y el aceite?

Pues de forma tradicional, ponlo hasta que hierva, luegoretiras y añades la harina y luego los huevos poco a poco mientras sigues batiendo, todo esto de teoría, que yo no lo he hecho tradicionalmente

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marsupilami
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por marsupilami » Mié 10 Feb 2010 15:53
Ovillar escribió:
Si Nana, también. Ya lo miré bien si había esa posibilidad de sustituir el trigo común por espelta, pero nada.
Mira me quitaron varios alimentos, tampoco muchos, pero entre ellos está el trigo y la leche de vaca, cabra y oveja, y la soja. Ah!! y las levaduras de todo tipo
Así que imagina que lio ahora para hacer mis cositas de repostería y pan. Todo lo demás, sin problemas, es adaptarme y ya está, pero esto...no se no se.
Por cierto ya hice la leche de almendra y de avena; me gusta mucho mas la de almendra, sin duda.

Jopete... yo te entiendo perfectamente en esto... y es un coñazo!!
Respecto a la leche de almendra es un vicio
Yo he frenado porque terminaba con la producción "almendril" de la provincia y amenazaba la comunidad autónoma
Para mí, incluso mejor que la de soja
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mimabcn
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por mimabcn » Mié 10 Feb 2010 16:11
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madre3niños
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por madre3niños » Mié 10 Feb 2010 16:15
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sidhe
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por sidhe » Mié 10 Feb 2010 17:52
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mama66
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por mama66 » Mié 10 Feb 2010 17:55
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Unodedos
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por Unodedos » Mié 10 Feb 2010 18:33
Andaaaa qué rico, no conocía este dulce y me parece que tiene qu estar bueno bueno ; )
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mama66
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por mama66 » Mié 10 Feb 2010 18:47
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