Yo siempre le he puesto azúcar normal, sin gelatinas ni pectinas ni nada más que la fruta, un poquito de vinagre (para evitar oxidación de la fruta) y azúcar normal blanquilla. Queda una consistencia muy buena para añadir a las tostadas mañaneras y un sabor que a mí al menos me gusta mucho más que cualquier marca de las consideradas como buenas. Suelo hacerla de manzana y de piña las que más, y salen geniales.Sebeair escribió:y qué azúcar le pones a la panificadora para la mermelada comentaban el otro día que tiene que ser un azúcar especial ¿no?baldo31 escribió:Yo desde que tengo la panificadora ya paso de andar removiendo. También hago como la compi: 100 g de harina normal y 50 g de maizena y quedan finísimas. Menú mermeladas de la pani, menudo invento! (la mermelada de manzana, melocotón, fresa mmmmm).
Animaos todas a darle caña, que en tiempos de crisis se apaña la cena con muy poquito dinero. Y además, como salen un montón (unas 3 docenas con un litro de leche) al congelador y rápidamente se fríen.
Mis primeras croquetas!!!!:
- baldo31
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