Te ayudo...
Para mi opinion a este horno (que yo tmb tengo...

) le falta una cosa: tener una resistencia tmb por abajo ademas de la de la tapa.
Yo, cuando hago bizcochos...tengo q darles la vuelta para que se haga la parte de abajo (aunque probaré la nueva tecnica de Noen de hacerlos tapados a ver qué tal)
las pizzas congeladas o precocinadas, bien...pero las hechas de masa casera tienes que hornear la base primero por ambos lados y despues echar los ingredientes por encima
las patatas...las hago en el micro, partidas con la mandolina, muy finas...con lo que me quedan crujientes... si es que no haces una supertanda de patatas...
para hacer pescados...puedes hacerlos a la plancha o en el micro con salsa o en cacerola con salsa tmb...
pollo asado? pues mira...eso en el hornito queda muy bien, la verdad.
pero supongo que si te lo estas planteando...tarde o temprano caeras...o bien deja de entrar en este foro...pq será tu perdición...comofue la mía...
