Mañana llevaré uno, que como en su casa, jejeje.mjcoria escribió:Que buenooooo ahora le tienes que regalar panes sin excusas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Me pido una receta de pan con cebolla que tengo ganas de probarlo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ingredientes:
3 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de cebolla picadita
3 tazas de harina
1 cucharada de levadura fresca o 1 sobre de seca
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
1 1/2 taza de leche
2 tazas de queso cheddar o amarillo rallado
3 cucharadas de pimenton.
Instrucciones de elaboración:
Precaliente el horno a 180º. Engrase o rocie con spray vegetal seis envases pequeños rectangulares. sofria la cebolla en la mantequilla hasta que este pochada y transparente, pero que sin que se queme, reserve. Mezcle la harina con el resto de los ingredientes , añada la mezcla de cebolla y bata hasta que todo este bien mezclado. vierta la mezcla en los moldes y hornee de 30 a 35 minutos o hasta que esten doraditos. enfrie unos 5 minutos y retire de los moldes.
Prueba con ésta, es la que voy a hacer yo cuando lo haga, en éste libro no viene el de cebolla, pero me imagino que se le puede añadir a cualquier masa de pan, MADRETRESNIÑOS hizo uno el otro día riquísimo con atún y cebolla frita del mercadona





