Perdona, sanab, anoche lo mandé pero no sé qué ha podido pasar que acabo de mirar y no estaban las recetas. Lo siento, preciosa.
Te pongo el enlace de la tarta helada que es de Auro, para que veas lo bonita que es la suya y la pinta que tiene. Apenas la ví, pensé que la tenía que hacer enseguida
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... al-whisky/" onclick="window.open(this.href);return false;
Y la receta de 3 chocolates, que hace un montón de tiempo que la hago pero no sé a quién la copié.
Ingredientes:
-Un rulo de galletas María
- 75g Mantequilla
-150 g chocolate con leche
-150 g de chocolate negro
-150 g de chocolate blanco
-Litro y medio de nata, i la queremos más ligera: 750 g nata y 750 g leche entera
-3 sobres de cuajada
La base:Trituramos las galletas. Calentamos mantequilla en el microondas y la vemos uniendo a las galletas. Extendemos esta pasta en el fondo de un molde desmontable y lo dejamos uniforme y lo metemos en la nevera.
Ponemos en el vaso medio litro de nata (o d ela mezcla de nata y leche si hemos elegido esta opción), el chocolate negro y el sobre de cuajada. Programamos 7 minutos, 90º velocidad 5. Vertemos sobre la base de galletas y dejamos cuajar a temperatura ambiente.
Sin lavar el vaso, ponemos medio litro de nata (o la mezcla de nata y leche), el chocolate con leche y el sobre de cuajada, mismo proceso anterior.
Cuando este listo, lo vertemos con mucho cuidado e intentando que no caiga directamente el chorro a la primera capa, yo utilizo una cuchara.
Ahora lo mismo con el chocolate blanco, misma forma de preparar, misma forma de verter.
Esta tarta está mejor de un día para otro.
