Campa, que es solo la yema, pero vamos que no le hace mucho la yema. Lo del limon es para que no se te ponga negrito el guacamole...campanilla1953 escribió:gracias , qeda apuntada . vez me falaba el limoncito , lo del huevo no lo ago , meda miedo por lode los virus , poreso ago la mahonesa sin huevo solo con lexe ,sabrosona escribió:campanilla1953 escribió:como haces el guacamole , yo lo asia con cebolla . aguacate sal , vinagre un chorrito de mole , pimienta y ya no macuerdo qe mas le ponia , ya hace qe no lo ago , pero para salsa de algunas arepas ,o tortitas , pero nunca en casa seloan comido como dise manoloperolo jajaja con barcos de huevo y guacamole , jajaja mira qe mi hijo se come el salmorejo con mahonesa , y cosas asin de rarras , pero el guacamole con gazpacho , jajjaj en fin hay guzto para todo ,por recetica , los benden tambien ya listo para hacer , pero nose qe lleban , amis hijos le guztan la comida mexicana , y algunas cosas venezolanas , como las arepas . tequeños o la cachapa , pero hoy san conformao con un salmorejo , madein andalucia qe tira patra ,
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Campa aqui tienes la recetilla del guaca:
2 Aguacates maduros
2 chiles picados finos (se pueden sustituir por: 1 trozo de pimiento verde, con 2 aritos de guindilla o pimientos de padrón) ·
1 cucharada sopera de cebolla muy picada ·
4 granos de cilantro, machacados o dos cucharaditas de limón... ·
1 yema de huevo batida ·
1 cucharadas de aceite de oliva · Sal
Pelar el aguacate y aplastarlo con un tenedor hasta conseguir una consistencia cremosa. Añadir la cebolla picada, el pimiento también muy picado, el cilantro machacado, los aritos de guindilla, sal y un poco del zumo de limón, para que no se ponga oscuro. Mezclar todo muy bien. Déjelo macerar un rato tapándolo (para evitar que se enegrezca el aguacate) y metiéndolo el frigorífico. Al servir agrege al guacamole la yema disuelta en el zumo de limón (opcional). Puede acompañar a cualquier plato. Como aperitivo el guacamole es excelente.
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