FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS:

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marsupilami
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Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Mensaje por marsupilami » Mar 19 May 2009 12:08

Latira escribió:Hola a todas. LLevo dos intentos con la olla un poco frustrantes ...
Mi primera receta fue arroz campero... estaba bueno de sabor, pero muy apelmazado y pasado (creo que fallo mío con la programación).
El segundo unas alitas adobadas y aunque no sabían malas no eran lo que esperaba... He intentado dorarlas en manual pero en los 10 minutos no he logrado que queden tostaditas, (quizás tenía que haberlas hecho en varias veces, o subirle la temperatura al menú...no lo sé...). Después he puesto el menú arroz. Han quedado un poco recocidas, la verdad, hemos tenido que quitar la piel que estaba como blanquecina... Me han tocado aguantar, y con razón, comentarios del tipo "en la sartén hubieran quedado riquísimas..." Supongo que habrá que cogerla el tranquillo, como a todo... Habrá que seguir probando :(
Hola guapa!

El arroz, como la pasta, aunque viene con un tiempo predeterminado, tenemos que encontrarle nuestro punto. A nosotros nos gusta enteriro, así que lo pongo máx. 3 min. a 180º y dejo que despresurice sola. Queda estupendo!

Para que el arroz seco quede suelto, yo pongo una medida de arroz y una medida + un dedo de agua.

Las alitas y toda la carne en general es bueno dorarla siempre antes hasta que esté a tu gusto. Si es mucha cantidad, hazlo en varias veces :up: Por supuesto la textura no es idéntica a la del horno, pero quedan tiernísimas y la piel se deshace en la boca. Ahora con el cestillo de asar y la tapa con salida de vapor los resultados serán mucho mejores seguro :wink:

:beso: :beso: :beso:

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inmape
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Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Mensaje por inmape » Mar 19 May 2009 12:30

Pués mi primera experiencia con mi "joyita" fué el domingo, y la verdad que estoy muy contenta.
Cocí una coliflor que me encanta pero por no olerla mientras se cuece no la compro, estupenda, sin olores y en un pis-pas, la hice como viene en el recetario.
Hice un puré de verduras, primero las reogué un poco y luego puse el menú.... no me acuerdo..... lo siento, miré el recetario y me figé en el tiempo de un pisto, creo. Era mucha cantidad y cuando destapé, parecía un poco crudas y le puse 3 minutos más.
Luego hice un pollo en salsa, que me lo inventé, con champiñones, cebolla, ajo y vino, lo reogué un poco y pusé menú pollo, estaba buenísimo, lo único que le eché un poco de agua y tenía que habérsela quitado pués los champiñones soltaron y me quedó un poco aguado, lo arreglé espesando un poco la salsa, intentaré poner fotos

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marsupilami
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Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Mensaje por marsupilami » Mar 19 May 2009 14:16

inmape escribió:Pués mi primera experiencia con mi "joyita" fué el domingo, y la verdad que estoy muy contenta.
Cocí una coliflor que me encanta pero por no olerla mientras se cuece no la compro, estupenda, sin olores y en un pis-pas, la hice como viene en el recetario.
Hice un puré de verduras, primero las reogué un poco y luego puse el menú.... no me acuerdo..... lo siento, miré el recetario y me figé en el tiempo de un pisto, creo. Era mucha cantidad y cuando destapé, parecía un poco crudas y le puse 3 minutos más.
Luego hice un pollo en salsa, que me lo inventé, con champiñones, cebolla, ajo y vino, lo reogué un poco y pusé menú pollo, estaba buenísimo, lo único que le eché un poco de agua y tenía que habérsela quitado pués los champiñones soltaron y me quedó un poco aguado, lo arreglé espesando un poco la salsa, intentaré poner fotos
Muy bien Inmape :plas: :plas: :plas: Todo se lee riquísimo!!

Esperamos esas fotitos y recetillas ricas :dientes:

Lo de las verduras, al igual que con otros ingredientes, aunque haya más cantidad deben hacerse en el mismo tiempo, el único tiempo que favía es el de calentamiento y despresurización, pero el tiempo del programa debe ser el mismo :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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garreta
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Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Mensaje por garreta » Mar 19 May 2009 15:26

marsupilami escribió:
Latira escribió:Hola a todas. LLevo dos intentos con la olla un poco frustrantes ...
Mi primera receta fue arroz campero... estaba bueno de sabor, pero muy apelmazado y pasado (creo que fallo mío con la programación).
El segundo unas alitas adobadas y aunque no sabían malas no eran lo que esperaba... He intentado dorarlas en manual pero en los 10 minutos no he logrado que queden tostaditas, (quizás tenía que haberlas hecho en varias veces, o subirle la temperatura al menú...no lo sé...). Después he puesto el menú arroz. Han quedado un poco recocidas, la verdad, hemos tenido que quitar la piel que estaba como blanquecina... Me han tocado aguantar, y con razón, comentarios del tipo "en la sartén hubieran quedado riquísimas..." Supongo que habrá que cogerla el tranquillo, como a todo... Habrá que seguir probando :(
Yo tampoco he conseguido el punto al arroz. He programado el arroz caldoso y como ponia 1 minuto manual me parecia poco le he puesto dos. Te puedo decir que no era poco ya que con los 2 minutos ha salido esclatado. Esto me pasa por lista :down:

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CHELE
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Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Mensaje por CHELE » Mar 19 May 2009 16:40

Bueno foreras, os cuento dos experiencias mas con mi niña :plas:

Ayer hice un pan, el mismo que sale en el recetario de Auro pero segui el tiempo de levado y el horneado de Leridi que está indicado en el post de "información y recetas fussioncook".

Lo hice con harina integral y salió muy bueno, pero quizá no muy alto.... esperaba un pedazo de pan como los que he visto.... :nodigona: igual el levado no fue del todo bien.....
Imagen


Y hoy he dejado programadas unas lentejas que han salido muy buenas, lo único es que creo puse mucho caldo y ya habían estado en remojo..... pero no pasa naaaaa, mañana le hecho un puñadito de arroz y ya tengo la comida :dientes: ... que hay crisis y hay que ahorrar.

Ahh... las lentejas tienen su choricito, su tocino, su morcilla y su verdura.... la puse en el menu de legumbres blandas pero baje la temperatura a 150.... otro día las dejaré de nuevo programadas pero variare la temperatura (mas baja) y el tiempo( mas tiempo) para que se hagan un poquito mas lento (jejeje al estar programadas no tengo prisa).... es lo bueno de la niña , que no nos pone impedimentos a nada.

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Bueno chicas estoy loca de contenta..... y mi gordo está alucinando conmigo :fiesta:
:fiesta:

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Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Mensaje por kisa » Mar 19 May 2009 16:47

CHELE escribió:Bueno foreras, os cuento dos experiencias mas con mi niña :plas:

Ayer hice un pan, el mismo que sale en el recetario de Auro pero segui el tiempo de levado y el horneado de Leridi que está indicado en el post de "información y recetas fussioncook".

Lo hice con harina integral y salió muy bueno, pero quizá no muy alto.... esperaba un pedazo de pan como los que he visto.... :nodigona: igual el levado no fue del todo bien.....
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Y hoy he dejado programadas unas lentejas que han salido muy buenas, lo único es que creo puse mucho caldo y ya habían estado en remojo..... pero no pasa naaaaa, mañana le hecho un puñadito de arroz y ya tengo la comida :dientes: ... que hay crisis y hay que ahorrar.

Ahh... las lentejas tienen su choricito, su tocino, su morcilla y su verdura.... la puse en el menu de legumbres blandas pero baje la temperatura a 150.... otro día las dejaré de nuevo programadas pero variare la temperatura (mas baja) y el tiempo( mas tiempo) para que se hagan un poquito mas lento (jejeje al estar programadas no tengo prisa).... es lo bueno de la niña , que no nos pone impedimentos a nada.

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Bueno chicas estoy loca de contenta..... y mi gordo está alucinando conmigo :fiesta:
:fiesta:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: fantastico CHELE ya la tienes mas que dominada y en tu casa encantados contigo :guapa: :beso: :beso: :beso:

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Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Mensaje por CHELE » Mar 19 May 2009 17:01

:D :D :D :D :D :D

La verdad es que con la niña he acertado totalmente 8) 8) 8) 8)

Un beso Kisa :guapa:

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Mensaje por AYNA » Mar 19 May 2009 17:36

CHELE escribió:Bueno foreras, os cuento dos experiencias mas con mi niña :plas:

Ayer hice un pan, el mismo que sale en el recetario de Auro pero segui el tiempo de levado y el horneado de Leridi que está indicado en el post de "información y recetas fussioncook".

Lo hice con harina integral y salió muy bueno, pero quizá no muy alto.... esperaba un pedazo de pan como los que he visto.... :nodigona: igual el levado no fue del todo bien.....
Imagen


Y hoy he dejado programadas unas lentejas que han salido muy buenas, lo único es que creo puse mucho caldo y ya habían estado en remojo..... pero no pasa naaaaa, mañana le hecho un puñadito de arroz y ya tengo la comida :dientes: ... que hay crisis y hay que ahorrar.

Ahh... las lentejas tienen su choricito, su tocino, su morcilla y su verdura.... la puse en el menu de legumbres blandas pero baje la temperatura a 150.... otro día las dejaré de nuevo programadas pero variare la temperatura (mas baja) y el tiempo( mas tiempo) para que se hagan un poquito mas lento (jejeje al estar programadas no tengo prisa).... es lo bueno de la niña , que no nos pone impedimentos a nada.

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Bueno chicas estoy loca de contenta..... y mi gordo está alucinando conmigo :fiesta:
:fiesta:
CHELE por dios,te has vuelto panadera y cocinera de lujo :up: ,y hasta le cambias tan ricamente la temperatura y el tiempo :o ,eres ya toda una experta :D ,un besazo :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Mensaje por garreta » Mar 19 May 2009 17:42

He probado la tarta de queso que viene en el recetario de fc y me ha salido expectacular de aspecto es muy parecida a la de Yegida pero tambien es expectacular su peso. Cuando la transportaba hacia el comedor rezaba :porfavor: que no se me callera sobre un pie por si me lo rompia. Increible me ha salido sumamente compacta y cuando la comes te cae como un plomo en el estomago :pelea:
Aunque viene bien para los golosos que pensaban comersela toda de una sentada.....Esta durando lo suyo.... Hacen lo que pueden pero la tarta no se acaba... :evil:
Chicas, ¿qué creeis que me ha pasado? puse los ingredientes que se indica en la receta, el tiempo de cocion en funcion horno 40 minutos y 10 minutos más en calentamiento. Cuando la saque su aspecto era esponjoso, aunque ya note que pesaba mucho.
Bueno, ya me contais :beso:

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Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Mensaje por kisa » Mar 19 May 2009 18:09

garreta escribió:He probado la tarta de queso que viene en el recetario de fc y me ha salido expectacular de aspecto es muy parecida a la de Yegida pero tambien es expectacular su peso. Cuando la transportaba hacia el comedor rezaba :porfavor: que no se me callera sobre un pie por si me lo rompia. Increible me ha salido sumamente compacta y cuando la comes te cae como un plomo en el estomago :pelea:
Aunque viene bien para los golosos que pensaban comersela toda de una sentada.....Esta durando lo suyo.... Hacen lo que pueden pero la tarta no se acaba... :evil:
Chicas, ¿qué creeis que me ha pasado? puse los ingredientes que se indica en la receta, el tiempo de cocion en funcion horno 40 minutos y 10 minutos más en calentamiento. Cuando la saque su aspecto era esponjoso, aunque ya note que pesaba mucho.
Bueno, ya me contais :beso:
no se garreta que ingredientes pusistes pero si lo ponia en la receta sera asi de grande para la proxima haz con la mitad de ingrdientes y te saldra mas bajita :up:

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