PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona
Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mensaje por Narico » Lun 14 Dic 2009 11:05

La masa muscular pesa más que la grasa, por lo tanto una persona con músculo o atlética, no podrá medir sus porcentajes con el IMC, tienen otras fórmulas.

Estavezsi, yo tengo una báscula (Tanita) que mide todo: peso, grasa, líquidos, músculo, huesos, etc...

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mensaje por xiroi » Lun 14 Dic 2009 11:09

Toda escribió:Una preguntita

estoy haciendo una excel, porque no sé si intentarlo o no y quería ver un día normal mío (sin chocolate) ...
bueno, he metido los copos de avena (se que son 7p a saciedad, pero quiero saber por cuánto me salen).

hc: 55,7
proteínas: 11,7
grasa: 7
fibra: ???

como no sé la fibra he probado con 10 y me da que para 40 gramos son 9p
luego he puesto 40 para la fibra y para la misma cantidad me da 10p.

estoy haciendo algo mal no? :nodigona:

la fórmula que he puesto es:

((hc/10)+(fibra/10)+(grasa/4)+(fibra/30))/100 * cantidad.
Toda, la fórmula es:

(Proteínas / 10) + (Hidratos / 10) + (Grasa / 4) + (fibra / 30)

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mensaje por xiroi » Lun 14 Dic 2009 11:10

y esta es la calculadora

http://www.wijvallenaf.nl/Weight-Watche ... chine.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mensaje por Toda » Lun 14 Dic 2009 11:22

Gracias :up:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mensaje por Net » Lun 14 Dic 2009 11:33

Bilb escribió:pero es que nunca se ha dicho que quieran favorecer los alimentos con fibra, no?
el tema no iba de aumentar proteinas y disminuir hidratos?
Yo también había entendido que la idea era aumentar las cosas con fibra... :nodigona:

Una preguntilla, que me he debido saltar algunos mensajes porque algo no me cuadra... Con la calculadora he probado los valores que decía Toda y me salen 8.8 o algo parecido, ¿después de calcularlo hay que redondear a ojo o es que ahora ya no se redondea? me quedé en que lo que era .5 o superior se redondeaba por arriba y .4 hacia abajo se redondeaba a la baja. Vamos, que no había medios puntos, ¿ahora no hay que redondear?

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mensaje por Narico » Lun 14 Dic 2009 11:34

xiroi escribió:
Toda escribió:Una preguntita

estoy haciendo una excel, porque no sé si intentarlo o no y quería ver un día normal mío (sin chocolate) ...
bueno, he metido los copos de avena (se que son 7p a saciedad, pero quiero saber por cuánto me salen).

hc: 55,7
proteínas: 11,7
grasa: 7
fibra: ???

como no sé la fibra he probado con 10 y me da que para 40 gramos son 9p
luego he puesto 40 para la fibra y para la misma cantidad me da 10p.

estoy haciendo algo mal no? :nodigona:

la fórmula que he puesto es:

((hc/10)+(fibra/10)+(grasa/4)+(fibra/30))/100 * cantidad.

Para calcular la porción es al revés Toda:
(hc/10)+(fibra/10)+(grasa/4)+(fibra/30)*cantidad/100

Como sale 8'49 se tiene que redondear, teóricamente como es por debajo del 5 sería 8, y eso es por 100g, ahora has de hacer la regla de 3 si quieres una porción.

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mensaje por Toda » Lun 14 Dic 2009 11:44

Cbclaramunt escribió:
xiroi escribió:
Toda escribió:Una preguntita

estoy haciendo una excel, porque no sé si intentarlo o no y quería ver un día normal mío (sin chocolate) ...
bueno, he metido los copos de avena (se que son 7p a saciedad, pero quiero saber por cuánto me salen).

hc: 55,7
proteínas: 11,7
grasa: 7
fibra: ???

como no sé la fibra he probado con 10 y me da que para 40 gramos son 9p
luego he puesto 40 para la fibra y para la misma cantidad me da 10p.

estoy haciendo algo mal no? :nodigona:

la fórmula que he puesto es:

((hc/10)+(fibra/10)+(grasa/4)+(fibra/30))/100 * cantidad.

Para calcular la porción es al revés Toda:
(hc/10)+(fibra/10)+(grasa/4)+(fibra/30)*cantidad/100

Como sale 8'49 se tiene que redondear, teóricamente como es por debajo del 5 sería 8, y eso es por 100g, ahora has de hacer la regla de 3 si quieres una porción.
Creo que es lo mismo no? da igual multiplicar primero y dividir después, no?

de todas formas he calculado que para lo que tengo previsto para mañana me salen casi 33 puntos (serían los 29 que me tocan + 4 de la reserva).
vale que la comida de mañana la tengo hecha sin mirar puntos, pero no sé ..., tendré que seguir valorándolo porque sin pasarme nada de nada me da muy justo.

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mensaje por Narico » Lun 14 Dic 2009 11:50

Pues a mi me va de maravilla, y voy a continuar, me cunden más los puntos así.... :lol: :lol: . Aunque ayer hice cuentas de los que habría gastado con la +18 y con ésta y es prácticamente lo mismo, mi menú de ayer me hubiera salido con la +18 por 16'5p (de 18p), y el total que hice me salió por 27 (de 29), lo cual quiere decir que se baja igual porque es lo mismo casí...., pero como me motivan más los propoints, pues de momoento me quedo con ellos, a no ser que vea que no bajo, pero no creo que eso pase porque ya os digo que calculado con la flexi hubiera hecho esos 16'5. Lo que pasa es que psicológicamante estoy más feliz pensando que tengo 29.... :lol: :lol: :lol: 8)

Toda, tienes razón con la fórmula, un lapsus!!!!! :wink: :up:

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mensaje por Narico » Lun 14 Dic 2009 11:55

Por cierto Toda, calcula a ver cuantos puntos te saldrían con la +18..., la única ventaja que veo con los propints es que hay esos puntos de reserva, que nos pueden sacar de más de un apuro. Con lo cual imagino que no se pueden ahorrar puntos diarios, para eso están los de reserva.

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mensaje por Toda » Lun 14 Dic 2009 11:56

Cbclaramunt escribió:Pues a mi me va de maravilla, y voy a continuar, me cunden más los puntos así.... :lol: :lol: . Aunque ayer hice cuentas de los que habría gastado con la +18 y con ésta y es prácticamente lo mismo, mi menú de ayer me hubiera salido con la +18 por 16'5p (de 18p), y el total que hice me salió por 27 (de 29), lo cual quiere decir que se baja igual porque es lo mismo casí...., pero como me motivan más los propoints, pues de momoento me quedo con ellos, a no ser que vea que no bajo, pero no creo que eso pase porque ya os digo que calculado con la flexi hubiera hecho esos 16'5. Lo que pasa es que psicológicamante estoy más feliz pensando que tengo 29.... :lol: :lol: :lol: 8)

Toda, tienes razón con la fórmula, un lapsus!!!!! :wink: :up:
Conchi, una de las "normas" es que hay que consumir todos los puntos, aquí ya no se ahorra, para eso están los puntos extra :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot]