ENSALADA DE CANONIGOS CON PAQUETITOS DE CONEJO AL AJO Y TOMILLO
Ingredientes
Canónigos
Aguacate
Maíz en grano (puse de bote)
Lomos de conejo
Hojas de papel de arroz
Ajos laminados
Tomillo fresco
Sal
Pimienta
1 Sobre de especias para ensaladas Carmencita
Aceite
Vinagre (he puesto de estragón pero podéis utilizar el vinagre que más os guste)
Elaboración
Poner aceite una sartén, dorar los ajos y reservarlos.
Salpimentar los lomos de conejo, sofreírlos, partirlos en trozos (del tamaño que queráis los paquetitos) y reservarlos con los ajos.
Partir el aguacate en medias lunas.
Mojar con agua los papeles de arroz, para volverlos flexibles.
Poner en cada papel de arroz, un trozo de conejo, dos láminas de ajo y una ramita de tomillo. Formar un paquetito y sofreír en aceite bien caliente.
Salsa
Poner en un vaso, las especias, aceite, vinagre. Y emulsionar.
Formación del plato
Poner en el centro los canónigos, alrededor, el aguacate, el maíz y los paquetitos de conejo.
Regar con la salsa por encima y servir.
