RECETAS BIFINETT (panificadora):
- heleni
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:Lun 15 Dic 2008 13:14
Hola a todas,no sé si mi consulta puede ir aquí.si no es así perdonarme.
Hoy he hecho la mermelada de ciruelas con la panificadora pero me ha quedado muy suelta porque le he puesto azúcar normal,en la receta pone azúcar gelatinizado pero no sé donde conseguirlo,me podéis ayudar?
Mi otra duda es si se puede hacer salsa de tomate con el programa de la mermelada.
Gracias
Hoy he hecho la mermelada de ciruelas con la panificadora pero me ha quedado muy suelta porque le he puesto azúcar normal,en la receta pone azúcar gelatinizado pero no sé donde conseguirlo,me podéis ayudar?
Mi otra duda es si se puede hacer salsa de tomate con el programa de la mermelada.
Gracias
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1743
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)
En Fuengirola:
Lee este post que creo que te interesará:
http://cafetito.mforos.com/228999/23062 ... de+ciruela" onclick="window.open(this.href);return false;
Este también:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 68893.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Tu otra pregunta no te la puedo contestar porque yo sólo he hecho arroz con leche con ese programa.
Si no hay en tu zona supermercados británicos o alemanes, puedes comprar pectina en la farmacia y adicionarla.Atina escribió:Al lado de Lizarrán hay un supermercado inglés por si alguien quiere ir con tiempo y curiosear. Tienen por ejemplo azucar con pectina, colorantes de todos colores, esencias y alguna cosillas mas.
Lee este post que creo que te interesará:
http://cafetito.mforos.com/228999/23062 ... de+ciruela" onclick="window.open(this.href);return false;
Este también:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 68893.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Tu otra pregunta no te la puedo contestar porque yo sólo he hecho arroz con leche con ese programa.
- heleni
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:Lun 15 Dic 2008 13:14
Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)
Muchas gracias emeka!!!
Yo probaré lo de la salsa de tomate y ya os contaré
Un saludo
Yo probaré lo de la salsa de tomate y ya os contaré
Un saludo
- Molsa
- Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:Mié 25 Mar 2009 12:49
Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)
Compré harina de fuerza en una panadería de un pueblo, y esa sí que va bien. Con la que me venden como de fuerza al lado de casa, el pan sale igual que con la del Mercadona.Emeka escribió:Molsa ¿qué programa utilizas? Yo si he notado muchísima diferencia cuando he hecho Pan de Yogur, entre la harina de fuerza y la normal.
- rusina
- Pinche de cocina
- Mensajes:99
- Registrado:Mié 04 Mar 2009 18:02
- Ubicación:Asturias
- Contactar:
Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)
Subo este post con estas dos recetas para no quedarnos atrás
Bizcocho de yogur griego y naranja

http://caciploteando.blogspot.com/2009/ ... ranja.html


Bizcocho de yogur griego y naranja

http://caciploteando.blogspot.com/2009/ ... ranja.html
Última edición por rusina el Sab 18 Jul 2009 14:07, editado 1 vez en total.
- rusina
- Pinche de cocina
- Mensajes:99
- Registrado:Mié 04 Mar 2009 18:02
- Ubicación:Asturias
- Contactar:
- dolça
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:250
- Registrado:Dom 12 Abr 2009 19:43
- Ubicación:mallorca
Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)
Hola rusina, pues si la verdad es que tienen una pinta fantastica, dentro de poco empezare las vacaciones y mirare de meter mas caña a la panoficadore que ultimamente la tengo un poco dormida. gracias



- dolça
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:250
- Registrado:Dom 12 Abr 2009 19:43
- Ubicación:mallorca
Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)
Emeka,
¿
recuerdas que tenia que provar de desconjelar el pan en bolsa de plastico en el sol?
Pues ayer llego el dia de provar, coloque el pan en papel de cocina, lo meti en una bolsa y lo pose unas horas al sol, de vez en quando me asomava para ver que sucedia. Pues se descongelo perfectamente
y el papel no se mojo ni empapo y el pan quedo igual que antes de congelarlo y como lo congele recien echo, pues asi se quedo.
Muy bien
y gracias por el consejo, ya que sirve.

¿

Pues ayer llego el dia de provar, coloque el pan en papel de cocina, lo meti en una bolsa y lo pose unas horas al sol, de vez en quando me asomava para ver que sucedia. Pues se descongelo perfectamente

Muy bien




- sarucha
- Cafetera/o
- Mensajes:179
- Registrado:Lun 28 May 2007 02:00
- Ubicación:madrid
Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)
hola, mañana tengo pensado copietearte este bizcocho y tengo una duda, el muesli, lo pones al principio en crudo o se lo echas de adorno una vez hecho?rusina escribió:Subo este post con estas dos recetas para no quedarnos atrás![]()
![]()
Bizcocho de yogur griego y naranja
http://caciploteando.blogspot.com/2009/ ... ranja.html
y enhorabuena, xq vaya pinta rica que tiene...

- rusina
- Pinche de cocina
- Mensajes:99
- Registrado:Mié 04 Mar 2009 18:02
- Ubicación:Asturias
- Contactar:
Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)
Pues el muesli es el que tomo para desayunar,es de la marca Dia.Lo echo por encima para adornar.Dentro no porque no me gusta el sabor que le da la avena y en general las harinas integrales en los postres,pero fuera queda muy bien porque queda vistoso y muy crujiente.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro