Mi focaccia, pan y tiramisú ....para regalar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
MJ43
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Mié 11 Abr 2007 02:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » Mié 23 Abr 2008 22:55

Missis, te ha quedado todo de exposición, que cosas tan ricas has hecho, desde luego tu amiga habrá quedado encantadísima con tan suculentos regalos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00

Mensaje por targus » Mar 15 Jul 2008 15:11

Podria hacerse con la masa de pizza? :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Mar 15 Jul 2008 15:48

targus escribió:Podria hacerse con la masa de pizza? :beso: :beso:

targus, si la masa que empleas para hacer la pizza es como de pan.... es decir con levadura ...etc... pues SI..

Al fin y al cabo se parte de una masa basica de pan :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maripepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » Mar 15 Jul 2008 16:10

Hola Missis, que tal????
Me encanta tu focaccia, la hice antes de marcharme, pero no me dió tiempo a decirte nada, la volveré a hacer pronto.

Y felicidades a tu amiga por su cumple, si mal no recuerdo es la de los langostinos????
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Mar 15 Jul 2008 20:00

¡¡Que maravilla¡¡

Tu cosa que haces, cosa que bordas, enhorabuena


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Kitty5
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Lun 16 Jul 2007 02:00

Mensaje por Kitty5 » Mar 15 Jul 2008 21:50

Todo tiene muy buena pinta pero la focacica es espectacular, con su aceitito, tostadita...mmmmm qué rica!!!! :up:

Ah! y el libro parece muy interesante, con lo que a mi me gusta la pasta y las pizzas. Otra cosa pendiente para la compra. Es que aquí cuando no te tientan con una cosa es con otra :evil:
Muchas felicidades a tu amiga.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12604
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » Mié 16 Jul 2008 10:42

k buena pinta tooooooooooooodo!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » Mié 16 Jul 2008 10:57

ESPECTACULAR TODO !!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Mié 16 Jul 2008 11:20

Yo todavía no he hecho ninguna focaccia y cada vez que veo una se me hace la boca agua. No tengo perdón, con lo que me gustan las recetas italianas...

La receta del pan no la pones? Tiene una pinta expectacular!

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Mar 22 Jul 2008 13:31

Lo subo, a ver si nos pone Missis la receta del pan

:up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro