Cuando dices colorante alimenticio, es el de repostería?pausan escribió:Un truco para que quede amarillo amarillo, añadir al final a la salsa un poco de colorante amarillo alimentario, unas gotitas bastan y le da un color apetitosisimo, yo es que el mio era mas amarillo, la foto no le hace honor...![]()
Pollo al limón (estilo chino) de pausan:
- dagloria
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:333
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
- tartadegalleta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:641
- Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Gallega, de la ciudad olívica.
Re: Pollo al limón (estilo chino) de pausan
que buenísima pinta, habrá que probarlo

- Kitty5
- Pinche de cocina

- Mensajes:35
- Registrado:Lun 16 Jul 2007 02:00
Re: Pollo al limón (estilo chino) de pausan
Me encanta esta receta!! Vaya pinta que tiene, esta cae seguro aunque esta semana no que voy muy ajetreada.
Por cierto... tiene muy buena pinta pero no tiene gusto a nada, estoy lamiendo la pantalla pero ná de ná

Por cierto... tiene muy buena pinta pero no tiene gusto a nada, estoy lamiendo la pantalla pero ná de ná
- superabuela
- Cocinera/o

- Mensajes:1754
- Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
- Contactar:
Re: Pollo al limón (estilo chino) de pausan
El colorante alimentario es ese que viene en polvo, en un frasquito como las especias y se echa en la paella, por ejemplodagloria escribió:Cuando dices colorante alimenticio, es el de repostería?pausan escribió:Un truco para que quede amarillo amarillo, añadir al final a la salsa un poco de colorante amarillo alimentario, unas gotitas bastan y le da un color apetitosisimo, yo es que el mio era mas amarillo, la foto no le hace honor...![]()
Os recomiendo que lo hagais porque está de muerte... yo ya no me acuerdo de las veces que lo hice
Kitty5...
- kokok
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:502
- Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
- Ubicación:BADAJOZ
Re: Pollo al limón (estilo chino) de pausan
[color=#0040BFQUE BUENA PINTA
[/color]
- ansa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:590
- Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca.
Re: Pollo al limón (estilo chino) de pausan
ummmmmmm mmmmmmm, que rico, otra recetita copiada
Te ha quedado de lujo
Muchas gracias.

Muchas gracias.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro