Hola Ishtar!!!! me alegro de verte por aqui, qué ricas eh?? pues ya no hay, pero ya haré más, ya, jejeIshtarUnica escribió:Están para pegarles un mordisco.![]()
![]()
PUES YO HE HECHO MEGDALENAS!!!!:
- marisma69
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:790
- Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Pues no, sui, no es una pregunta tonta. Si le metes calor arriba, reciben demasiada temperatura y les impiden subir, y se tuestan. Es mejor temperatura alta, pero solo abajo.sui escribió:ups![]()
entonces no es una pregunta tan tonta lo del horno... seguramente al ponerlas también por arriba les cuesta más subir.
- marisma69
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:790
- Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Si, lo mismo con los bizcochos yango. Yo el calor arriba lo utilizo muy poco la verdad. Me da miedo de que no suban y se retuesten. Mira, prefiero subir una ranura la bandeja porque el calor sube, y pienso que recibirán más calor pero uniforme, no? se me ocurre, no sé.YANGO escribió:Marisma, y si le pongo arriba los ultimos 5 minutos que ya habran subido??
Gracias sui por preguntar porque a mi nunca se me habia ocurrido
También pasa igual con los bizcochos???
- kiwi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:687
- Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
- Ubicación:una española en México!
- kina-1985
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2501
- Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
- Ubicación:gallega de pura cepa.jijij
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro