Hola Ishtar!!!! me alegro de verte por aqui, qué ricas eh?? pues ya no hay, pero ya haré más, ya, jejeIshtarUnica escribió:Están para pegarles un mordisco.![]()
![]()

Pues no, sui, no es una pregunta tonta. Si le metes calor arriba, reciben demasiada temperatura y les impiden subir, y se tuestan. Es mejor temperatura alta, pero solo abajo.sui escribió:ups![]()
entonces no es una pregunta tan tonta lo del horno... seguramente al ponerlas también por arriba les cuesta más subir.
Si, lo mismo con los bizcochos yango. Yo el calor arriba lo utilizo muy poco la verdad. Me da miedo de que no suban y se retuesten. Mira, prefiero subir una ranura la bandeja porque el calor sube, y pienso que recibirán más calor pero uniforme, no? se me ocurre, no sé.YANGO escribió:Marisma, y si le pongo arriba los ultimos 5 minutos que ya habran subido??
Gracias sui por preguntar porque a mi nunca se me habia ocurrido
También pasa igual con los bizcochos???
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro