Navidad:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:283
- Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
otra nueva idea para mi menu
Ravioli de naranja y aceite
Se hace zumo de naranja se mezcla con aceite de oliva sal y pimienta,se calienta una parte y se añade gelatina se mezcla con e resto. Se vierte en un recipiente bajo y se cuaja. Despues se corta el bacalado ahumado( o bacalado desalado muy muy finomacerado en aceite) a tiras y se forma el ravioli
Ravioli de naranja y aceite
Se hace zumo de naranja se mezcla con aceite de oliva sal y pimienta,se calienta una parte y se añade gelatina se mezcla con e resto. Se vierte en un recipiente bajo y se cuaja. Despues se corta el bacalado ahumado( o bacalado desalado muy muy finomacerado en aceite) a tiras y se forma el ravioli
- Beverly
- Cafetera/o
- Mensajes:115
- Registrado:Jue 03 Abr 2008 02:00
Re: Navidad
Carai Disarm, vaya recetas haces
, ¿te las inventas tú? pq. ya le hechas imaginación, eh!

- Beverly
- Cafetera/o
- Mensajes:115
- Registrado:Jue 03 Abr 2008 02:00
Re: Navidad
disarm escribió:Beberly, la receta de los ravioli no es ni de coña para hacer con piña en almibar, si la tienes comprada la puedes guardr para otra cosa.
Los ravioli son muy sencillos de hacer parecen mucho mas dificiles de lo que en realidad son.

Lo siento, ya sabes que soy novata.

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:283
- Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
Re: Navidad
Esta del ravioli no es original del todo mia es adaptacion de una receta de paco roncero.
- Galceran
- Pinche de cocina
- Mensajes:64
- Registrado:Jue 20 Nov 2008 18:50
- Ubicación:L'Ametlla del Vallès (BCN)
Re: Navidad
Pues es una muy buena adaptación, Disarm. Muy interesante!
Gracias!
Galceran.
Gracias!
Galceran.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:283
- Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
Re: Navidad
Mis menus definitivos:
NOCHEBUENA:
Gazpacho de tomate asado ,remolacha y carabineros con galleta de parmesano
Salmon ahumado con campari y vinagreta de crudos
Patata trufada con brandada de bacalao
Escabeche de setas con longaniza
Cigala express´08
Crio huevo, con esparragos al carbon de cebolla
Milhojas de Foie con pacharan y crujient de manzana
Rodaballo con tomates confitados al romero y jengibre con crudietes de verduras
Gin tonic en plato
Helado de queso con moscatel de Ainzón y frutos rojos
NAVIDAD
Parillada de verduras guisada
Ravioli de bacalao con naranja y aceite
Cigalas y gambas plancha
Caldereta de cordero lechal con tubermelanosporum
Espuma de arroz con leche con su crujiente
Torrija tostada con sferificacion de yogurt y helado
NOCHEBUENA:
Gazpacho de tomate asado ,remolacha y carabineros con galleta de parmesano
Salmon ahumado con campari y vinagreta de crudos
Patata trufada con brandada de bacalao
Escabeche de setas con longaniza
Cigala express´08
Crio huevo, con esparragos al carbon de cebolla
Milhojas de Foie con pacharan y crujient de manzana
Rodaballo con tomates confitados al romero y jengibre con crudietes de verduras
Gin tonic en plato
Helado de queso con moscatel de Ainzón y frutos rojos
NAVIDAD
Parillada de verduras guisada
Ravioli de bacalao con naranja y aceite
Cigalas y gambas plancha
Caldereta de cordero lechal con tubermelanosporum
Espuma de arroz con leche con su crujiente
Torrija tostada con sferificacion de yogurt y helado
- wavecheff
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:464
- Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Teahupoo
Re: Navidad
Hey , me diste tu correo , y te agregué al messenger. En fin, ya me acaptarás.
Por cierto! Tu menú estupendo.
Por cierto! Tu menú estupendo.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:283
- Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
Re: Navidad
Me falta un palto en navidad
Milhojas de cardo
Wavecheff, he tenido problemas con el messenger cuando los solucione te agrego
Milhojas de cardo
Wavecheff, he tenido problemas con el messenger cuando los solucione te agrego
- wavecheff
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:464
- Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Teahupoo
Re: Navidad
El mil hojas de langosta o bogavante que me pediste:
Para una persona.
1/2 berenjena
1/2 langosta
1 tomate natural
1 diente de ajo
100 ml del mejor cava que tengas.
Por una parte, haces una concassé. ( tomate natural a dados, sofrito con ajo) hasta obtener una salista.
Por otra, cortas las berenjenas en rodajas y les añades sal, y las tapas en papel absorbente durante media hora o una hora. Hasta que hayan expulsado toda su agua.
Por otra parte cortas la langosta en rodajas, y la haces a la plancha con el cava, y le añades una o dos cucharadas de azúcar. Previo a ello, salpimienta la langosta.
Cuando la langosta este, resérvala, y deja reduciendo el cava.
Cuando tengas todo hecho, una capa de berenjena, un poco de tomate, langosta.. así hasta formar tres capas. Lo bañas con un poco de salsa de cava y arriba del todo le pones un picadillo de langosta, y la pinza.
La receta esta fatal explicada, pero estoy con el portátil de viaje, y no me concentro.
Cuando tenga mas tiempo te explico las otras.
Para una persona.
1/2 berenjena
1/2 langosta
1 tomate natural
1 diente de ajo
100 ml del mejor cava que tengas.
Por una parte, haces una concassé. ( tomate natural a dados, sofrito con ajo) hasta obtener una salista.
Por otra, cortas las berenjenas en rodajas y les añades sal, y las tapas en papel absorbente durante media hora o una hora. Hasta que hayan expulsado toda su agua.
Por otra parte cortas la langosta en rodajas, y la haces a la plancha con el cava, y le añades una o dos cucharadas de azúcar. Previo a ello, salpimienta la langosta.
Cuando la langosta este, resérvala, y deja reduciendo el cava.
Cuando tengas todo hecho, una capa de berenjena, un poco de tomate, langosta.. así hasta formar tres capas. Lo bañas con un poco de salsa de cava y arriba del todo le pones un picadillo de langosta, y la pinza.
La receta esta fatal explicada, pero estoy con el portátil de viaje, y no me concentro.
Cuando tenga mas tiempo te explico las otras.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro