Utilización chefo WW:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: Utilización chefo WW

Mensaje por raky8 » Mar 13 Oct 2009 17:31

pilarixita como haces la tortilla de patatas tuneada??? Podrias ponerla con la puntuación please

Avatar de Usuario
Lamaribuena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:Mar 25 Ago 2009 15:58
Ubicación:En algún lugar de un gran país
Contactar:

Re: Utilización chefo WW

Mensaje por Lamaribuena » Mar 13 Oct 2009 18:46

Recetas recién subidas:

Pilarixita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:883
Registrado:Sab 29 Nov 2008 14:59
Ubicación:Alcorcon

Re: Utilización chefo WW

Mensaje por Pilarixita » Mar 13 Oct 2009 19:03

raky8 escribió:pilarixita como haces la tortilla de patatas tuneada??? Podrias ponerla con la puntuación please
Claro que si! :) aunque tuneada poco jejeje.

4 patatas 2p a saciedad
3 huevos M 6p
2 ct de aceite 1,5
cebolla (opcional)

Pelar las patatas y cortarlas normal, pa tortilla de toda la vida y la cebolla lo mismo y lo salamos.
Ponemos el aceite en la cubeta y echamos las patatas y la cebolla, Prog 91 2 horas u 1:30 segun veamos y segun sean las patatas de grandes.
Cuando esten echas le agregamos los huevos, removemos un poco. cuajamos en el prog 91 durante 20 o 30 minutos.
:)

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Utilización chefo WW

Mensaje por raky8 » Mié 14 Oct 2009 09:00

pues mira voy a probar a ver que tal, lo único que en vez de huevos medianos echaré huevos camperos que puntuan menos, y como son más pequeñines echaré 3 enteros y luego 1 clara, a ver que tal.

De sabor está rica???

Yo ayer hice para comer hoy, porrusalda, ya os diré luego que tal está y si está rico subiré la receta.

mangeles la bolsa de asar, es la que venden en las reuniones o la has comprado en algun hipermercado??? Por cierto esas pechugas tienen una pinta...

Avatar de Usuario
Lamaribuena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:Mar 25 Ago 2009 15:58
Ubicación:En algún lugar de un gran país
Contactar:

Re: Utilización chefo WW

Mensaje por Lamaribuena » Mié 14 Oct 2009 09:10

Hola raky,
Yo he hecho la tortilla a la manera tradicional (sin claras, ni leche ni levadura... sólo huevos) y queda buena y esponjosa... eso sí, rectangular :burla: :burla:

Las bolsas las compré en el mercadona Foto

No sé si las habrá en algún supermercado más, porque si no recuerdo mal tú mercadona no tienes cerca...no?

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Utilización chefo WW

Mensaje por raky8 » Mié 14 Oct 2009 09:16

Gracias guapa, yo decia de echar una clara más ya que los 3 huevos son muy txikitos y no sé si serán suficiente, habeis hecho alguna vez en sarten tortilla de patatas con patatas cocidas???

La proxima vez que vaya al Alcampo ya me fijaré si veo esas bolsitas. Nunca he comprado pq no sé, realmente son tan utiles?? Es que no entiendo, sin las bolsas no salen igual de buenos? Que función tiene la bolsa de asar? Nunca lo he llegado a entender. :herida: :herida:

Avatar de Usuario
Lamaribuena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:Mar 25 Ago 2009 15:58
Ubicación:En algún lugar de un gran país
Contactar:

Re: Utilización chefo WW

Mensaje por Lamaribuena » Mié 14 Oct 2009 09:32

Mira, yo las uso por ejemplo cuando quiero hacer 2 platos en 1 y que no se mezclen sabores. Por ejemplo, si quiero hacer unas verduras con salsa de soja y las patatas asadas que las dos cosas tardan 1 hora aprox. por separado, pues meto las patatas en la bolsa y en 1 hora tengo listas las 2 sin mezclar olores ni sabores.

Si sólo quieres hacer las patatas, la bolsa no sirve de nada :burla: Yo, sólo les veo uso para ese caso. Se suponen que también se pueden meter en el horno... pero a mí me da más miedo :duda:
Si alguien sabe algún uso más que se manifieste :dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
Lamaribuena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:Mar 25 Ago 2009 15:58
Ubicación:En algún lugar de un gran país
Contactar:

Re: Utilización chefo WW

Mensaje por Lamaribuena » Mié 14 Oct 2009 09:33

raky8 escribió:Gracias guapa, yo decia de echar una clara más ya que los 3 huevos son muy txikitos y no sé si serán suficiente, habeis hecho alguna vez en sarten tortilla de patatas con patatas cocidas???
Sí, pero queda mejor si haces las patatas en la chefo, quedan mas crujientes... a mí me gusta más el sabor aunque luego la cuajes en la sartén.

:beso:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Utilización chefo WW

Mensaje por raky8 » Mié 14 Oct 2009 11:00

Entonces mejor que mjejor, pq a mi la tortilla con patatas cocidas no me gusta mucho.

Ahh así que es para hacer 2 cosas a la vez en la misma cheffo no???, pues está bien saberlo, entonces podria por ejemplo cocer unas patatas y en una bolsa escalfar un huevo no?

Avatar de Usuario
Lamaribuena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:Mar 25 Ago 2009 15:58
Ubicación:En algún lugar de un gran país
Contactar:

Re: Utilización chefo WW

Mensaje por Lamaribuena » Mié 14 Oct 2009 12:17

Esa es la idea!
O hacer unas costillas con coca cola y una guarnición aparte. Yo sólo lo he usado para eso... para no mezclar sabores.

Las patatas si las metes directamente en la chefo saben como si estuvieran asadas, pero doraditas... no tiene nada que ver con hacer una tortilla con patatas cocidas que parece que le falta algo a la tortilla...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro