Os dejo un copy/paste del enlace que anoto Missis para explicar la diferencia entre mantecado y polvoron, por si a alguna le interesa:
Clases de Mantecados
Los mantecados se clasifican principalmente atendiendo a sus ingredientes y a su forma geométrica. Estos son algunos de los más clásicos:
Mantecado de Almendra: El más habitual de todos. La almendra puede estar triturada o en polvo.
Mantecado de artesanía: Moldeado a mano y amasado con esencias de canela y coronado con ajonjolí.
Mantecado de canela y Ajonjolí: Con los mismos ingredientes que el anterior pero de fabricación completamente industrial.
Mantecado de con Chocolate: El chocolate es un componente esencial para darle su color y textura.
Mantecado de Limón: Con el sabor de la rayadura del limón.
Polvorón: Elaborado con almendras y cubierto de azúcar glasé. Suele ser más grueso y cortado con forma oval
El famoso polvorón, atendiendo a la anterior definición y a algunas recetas, no se diferenciaría del mantecado nada más que en su forma y el ingrediente del azúcar en polvo, quedando así clasificado como una variedad de mantecado.
(fuente:la web del mantecado.)
Polvoron polvoronnnnnnnn!!!:
- KELLA
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- marsupilami
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Re: Polvoron polvoronnnnnnnn!!!
¿Qué tipo de harina hay que usar?





- Missis
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Re: Polvoron polvoronnnnnnnn!!!
Harina corriente...yo en concreto la del Aldi...no requiere ninguna especialmarsupilami escribió:¿Qué tipo de harina hay que usar?![]()
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