Pero Amparooooooo si esto tiene ya su tiempecillo....bruja_69 escribió:![]()
![]()
creí que eramos amigas
ya podias avisar cuando te marques estos platitos tan ricos, que yo en un tris me planto en tu casa, que ahora el tonto(gps) me lleva a tos laos, jajaja. Te ha quedado de lujo
![]()
![]()
como siempre guapa.
![]()
![]()
![]()
RISOTTO EXPRESS DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS FUSSIONCOOK:
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
- maripepa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:845
- Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Re: RISOTTO EXPRESS DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS FUSSIONCOOK
Creo que ya tengo menú para mañana.
Muy rico y rápido.

Muy rico y rápido.
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: RISOTTO EXPRESS DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS FUSSIONCOOK
Gracias maripepamaripepa escribió:Creo que ya tengo menú para mañana.
Muy rico y rápido.![]()
![]()
![]()
![]()
Por cierto, si te gusta más cremosito ponle un poquito de más líquido
- nuriass
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:503
- Registrado:Vie 04 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: RISOTTO EXPRESS DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS FUSSIONCOOK
Este seguro que cae !!!!!!!!!!!
Muchíiiiiiiiiiiiiisimas gracias.

Muchíiiiiiiiiiiiiisimas gracias.
- Pecosa75
- Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: RISOTTO EXPRESS DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS FUSSIONCOOK
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: RISOTTO EXPRESS DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS FUSSIONCOOK
Ya nos contarás Nuriass. Queda estupendo y rapidísimonuriass escribió:Este seguro que cae !!!!!!!!!!!
Muchíiiiiiiiiiiiiisimas gracias.
![]()
![]()
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: RISOTTO EXPRESS DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS FUSSIONCOOK
El arroz siempre mejor recién hecho... pero nosotros lo comemos hasta frío y de un día para otroPecosa75 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
cada vez que veo tus post asi me quedo, hija que manos tienes por dios. Pues tengo una bandeja de champis en la nevera pero para llevar de tuper no quedará bien no????
- maripepa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:845
- Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Re: RISOTTO EXPRESS DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS FUSSIONCOOK
Delicioso, ya te lo he dicho antes pero te lo repito y mira que no soy de risottos, además hasta he comprado el arroz a posta, lo que las gambas yo no puedo echarselas congeladas, soy demasiado maniática y tengo que descongelarlas y quitarles el hilillo de arriba.
Gracias por la receta.

Gracias por la receta.
- QK
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:616
- Registrado:Lun 22 Oct 2007 02:00
- Ubicación:A Mariña de Lugo
Re: RISOTTO EXPRESS DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS FUSSIONCOOK
Esté sábado cae un risotto
- cpa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: RISOTTO EXPRESS DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS FUSSIONCOOK
Hoy ha tocado zafarrancho de limpieza en casa, y claro, nos han dado las tantas (bueno, eso y que hemos empezado relativamente tarde...
). El caso es que nos han dado las 3, y no habíamos preparado nada de comer...
Guiiii... Guiiii... Guiiii... (sonido de alarma)
Necesitábamos una solución de urgencia. Afortunadamente disponíamos de algo de materia prima (arroz, una bandejita de champiñones, ajito y unas gambones congelados)...
Rápidamente cogí la receta de la maestra Marsu, y me puse manos a la obra. Casi he calcado la receta. Como únicas novedades han sido que, he echado un par de cayenas a la hora de sofreir los champis y los gambones, y que en vez de parmessano, he usado GranaPadano (presuntamente el queso "pijo", que últimamente se ha puesto tan de moda en la tele debido a un anuncio bastante ridículo de una cadena de comida rápida)...
En poco menos de 20 minutos estábamos disfrutando de esta maravillosa comida...
-> Plato terminado...

-> Primer plano...

-> Y por supuesto, Ermito puntuando esta comida de urgencia...

Conclusión:
Es un plato rápido de confeccionar y muy sabroso. Ideal para comidas de urgencia, y totalmente válido como plato único. Nos ha encantado...
Muchas gracias Marsu por enseñarnos este estupendo plato...
Guiiii... Guiiii... Guiiii... (sonido de alarma)
Necesitábamos una solución de urgencia. Afortunadamente disponíamos de algo de materia prima (arroz, una bandejita de champiñones, ajito y unas gambones congelados)...
Rápidamente cogí la receta de la maestra Marsu, y me puse manos a la obra. Casi he calcado la receta. Como únicas novedades han sido que, he echado un par de cayenas a la hora de sofreir los champis y los gambones, y que en vez de parmessano, he usado GranaPadano (presuntamente el queso "pijo", que últimamente se ha puesto tan de moda en la tele debido a un anuncio bastante ridículo de una cadena de comida rápida)...
En poco menos de 20 minutos estábamos disfrutando de esta maravillosa comida...
-> Plato terminado...

-> Primer plano...

-> Y por supuesto, Ermito puntuando esta comida de urgencia...

Conclusión:
Es un plato rápido de confeccionar y muy sabroso. Ideal para comidas de urgencia, y totalmente válido como plato único. Nos ha encantado...
Muchas gracias Marsu por enseñarnos este estupendo plato...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro