


ya te digo queca, que paena me daqueca escribió:mary, no vale la pena cielo. Donde no hay no se puede sacar.![]()
![]()
Pues hay un restaurante, al cual hace mucho que no voy, esa es la verdad, en el que siempre que iba pedía solomillo de avestruz con una salsa de frutos del bosque que estaba espectacular de rica... pero, sin ser eso, la verdad es que no he probado nada más, que yo recuerde.maralco escribió:y hablndo de caprichos y cosas asi,alguien ha probado carnes de estas "raras"???
yo el otro dia compré avestruz,de sabor es muy parecida a la ternera pero mucho mas blandita.la verdad que por el precio prefiero comprar solomillo de ternera que sale más barato....Me dio un poquito de repelús,rque tenia muuuucha sangre,no es como el pollo o el pavo que no sangran.
Me gustaría probar otras carnes tipo cocodrilo y de esas cosas,alguien las vio en algun sitio??
En la manga se que hay un restaurante que tenia carne de cocodrilo,canguro.....pero mi maridito no quiso ir![]()
supongo que las carnes estas las habrá en sitios especializados y en grandes ciudades.....tengo ese antojillo
No podía ser menosqueca escribió:Por cierto, mil y pico visitas y 40 y tantas respuestas![]()
![]()
Claro que si, por eso has entrado ya, mínimo dos veces, para dejar constancia de elloQuecosa escribió:No podía ser menosqueca escribió:Por cierto, mil y pico visitas y 40 y tantas respuestas![]()
![]()
, es un post muy interesante
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro