Ya es 10 de marzo:
- vultur
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
- maia39
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:253
- Registrado:Mar 16 Feb 2010 00:37
- Ubicación:Càceres, fussioncook, thermomix, horno turbo
Re: Ya es 10 de marzo
Jo, yo la pedi hace muchisimos, a mediados de febrero, aun nada, serà pq vivo en Càceres??, como no llegue mañana ya hasta el lunes, no?, vaya rollo.vultur escribió:las dos de la tarde. la acaban de traer.. voy corriendo a abrirla
saludos
- carlosd
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Sab 20 Feb 2010 10:27
Re: Ya es 10 de marzo
Yo tambien la he recivido hace un par de horas!!
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Ya es 10 de marzo
Miko, por el agujerito puede salir algo de vapor mientras está calentando para coger presión, eso es totalmente normal. No hay que taparlo con nada. Ahí se aloja la válvula de seguridad que sube y baja para hacer la presión y cerrar herméticamente la Fussi. No sube del todo ni sobresale por el agujerito pero puedes fijarte mientras cocina cuando la cierras, que está abajo del todo y una vez haya comenzado la cuenta atrás en el display, que habrá subido a media altura. Ya verás que es muy fácil de manejar, no tiene ningún misterio. Tú léete el manual y al ataque que cocinar con la Fussi es un juego de niñosMiko86 escribió:
Gracias Marsupilami por la respuesta tan rápida,me tengo que leer bien el manual antes de usarla a ver si me la voy a cargar , aunque la duda que tenia es del agujerito,el que esta debajo de la ruleta si es asi o tiene que llevar algo para taparlo porque no he encontrado nada en la caja (preguntas de novatilla jajajja)
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Ya es 10 de marzo
Vultur, es normal que quede holgada. No va apretada como una olla a presión tradicional pero una vez coge presión y comienza la cuenta atrás en el display se cierra herméticamente y ya no hay quien la muevavultur escribió:una duda. la tapa estando cerrada, no queda fija del todo, tiene un recorrido vertical de medio centimetro o asi. es normal?
- Miko86
- Pinche de cocina
- Mensajes:67
- Registrado:Mar 02 Mar 2010 21:59
Re: Ya es 10 de marzo
Gracias Marsupilami
Esta noche al ataqueee!!!!!
Esta noche al ataqueee!!!!!
- monicags80
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:218
- Registrado:Lun 05 Nov 2007 02:00
- Ubicación:alicante
Re: Ya es 10 de marzo
pues me ha llemado el de seur ke me la trae entre las 4:30 y las 5 :30 ke ilusionnnnnnnnnnnnn
- vatrex
- Cocinera/o
- Mensajes:1739
- Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Segorbe
- Contactar:
Re: Ya es 10 de marzo
Pues aqui tambien han llegado las 5 que pidieron mis amigas, ajjajajajaja, invasion de ollitas
- monicags80
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:218
- Registrado:Lun 05 Nov 2007 02:00
- Ubicación:alicante
Re: Ya es 10 de marzo
me acaba de llegarrrrr,ahora a pensar con ke receta la estreno
- bilma12
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:Lun 22 Feb 2010 21:51
Re: Ya es 10 de marzo
a mi no me ha llegado todavia que envidia por las demas espero que me llegue mañana asi la podre utilizar el finde que ganasnayarit escribió:¿Y la mía??? que llegue pronto que llevo todo el día sin salir de casa esperando al transportista.
No quiero ni subir a la azotea a tender la ropa por si llega y no estoy
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro