CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
duralex
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Lun 15 May 2006 02:00

Mensaje por duralex » Dom 23 Jul 2006 17:10

nenuca escribió:
duralex escribió:Yo hoy le he dado el día libre, ayer hice butifarras con cebolla, patatas, pimiento rojo y pimiento verde y estaban de rechupete y de postre pastel de queso que nos gusta muchíiiisimo

:beso:
¿que receta haces de tarta de queso?

Perdona Nenuca no había visto tu pregunta hasta ahora, la receta que hago es una que puso Matajary en unos deberes ahora mismito te la busco :wink:

Avatar de Usuario
duralex
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Lun 15 May 2006 02:00

Mensaje por duralex » Dom 23 Jul 2006 17:16

La encontré:

TARTA DE QUESO (matajary)

1 tarrina de queso filadelfia o 10 quesitos
3 huevos
1 yogurt natural o de limón
1 medida del yogur de azúcar
1 medida del yogur de harina
1 medida del yogur de leche
1 brick pequeño de nata líquida

Lo bato todo bien en la batidora o en la Thermomix y a la cubeta con la pala puesta. Programa 50, 1 hora y diez, a la hora lo pincho con una brochetita de madera y si ya está cuajado quito el programa y la dejo enfriar dentro de la cubeta, pero fuera de la chefo. Si no está cuajado aún le dejo esos 10 minutitos de más.

Cuando está totalmente frío, lo despego bien con una paleta de madera o plástico y lo desmoldo con cuidado. Lo sirvo con mermelada de frutas del bosque.

Fotito
Imagen

A mi marido le encanta, pero sobretodo al día siguiente de estar hecha

nenuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por nenuca » Dom 23 Jul 2006 18:22

jo rasansan.. no puedo ver las fotos.. no se porqué , no se me cargan.. me sale el cuadradito ese con la x.. :evil: :evil: A ver si mañana esto va mejor y las puedo ver .. que seguro que todo hace una pinta estupenda.

duralex : muchísimas gracias por la receta.. Además se ve facilísima de hacer... :beso: :beso: :beso: :beso:

Este finde estoy en plan perro.. y como contrapartida la chefo tambien... Ayer estuvimos en Huesca todo el día .. así que comimos fuera..jejejeej.. y por la noche al llegar no tenia ganas ni de enchufar la chefo.. así que pa torrat amb tomàquet (pan tostado con tomate) y embutidos de mi tierra (Olot) que están de vicio y ¡VIVA LA DIETA! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Y hoy... bueno..para comer mi maridin me hizo paellita.. y ahora a la noche quiero hacer un poco de pan (me he aficionado ultimamentea a hacerlo) y no se que más haré ..pero si puedo adelantaré cosillas para la semana..Bueno...ya veremos si cunde..porque con el bochorno que hay .. nohay quien haga nada

Avatar de Usuario
duralex
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Lun 15 May 2006 02:00

Mensaje por duralex » Dom 23 Jul 2006 21:42

El embutido de Olot está de muerte :rico:

Avatar de Usuario
narvaez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:madrid

Mensaje por narvaez » Lun 24 Jul 2006 11:29

:D :D CHIC@S, YO TAMBIEN HICE LA TARTA Y SALE DE RECHUPETE :wink:

:( NENUCA TE HE MANDADO UN PRIVADO NO PUEDO VER TU CORREO :cry: Y AL IGUAL QUE TU TAMPOCO PUEDO VER ALGUNAS FOTOS :duda: SIN EMBARGO LA TARTA SI QUE LA VEO :pelea: :evil: DE TODAS FORMAS CREO QUE ESTA PAGINA ESTA TAMBIEN DE VACACIONES, ESPEREMOS QUE CUANDO ESTEMOS TODAS FUNCIONE MEJOR.
EL SABADO PUSE POLLO ENTERO ASADITO CON PATATITAS MUY RICO.
POR CIERTO UNA PREGUNTITA, CUANDO HACEIS el pollo sentado se pone un papel en la cubeta, donde se compra y como se llama?

EL DOMINGO FUIMOS AL ACUOPOLIS Y NO HICE NI COMIDA NI CENA, OLE VIVAN LOS DIAS DE RELAX :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Lun 24 Jul 2006 22:26

narvaez el papel se le dice vegetal, lo encontrarás en los supers, justo al lado del film transparente o del papel de aluminio, ya verás que suele ser de unos 10 metros y pone que es para cocinar y conservación de alimentos.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:Mié 12 Jul 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » Mar 25 Jul 2006 13:34

Nenuca estás hecha una maestra en la cocina, cuando me atasque ya sé a quien preguntar jejejjeeeee :beso: :beso: :beso: :beso:

nenuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por nenuca » Mar 25 Jul 2006 18:19

rasansan.. por fin las pude ver... Tiene todo una pinta estupenda.. Y ese pescaito....madre mia.. para sucar pan.. :plas: :plas: :plas: :plas:
duralex escribió:El embutido de Olot está de muerte
Díselo a mi trasero ..que desde que vivo aquí solo hace que aumentar y aumentar.. :pelea: :pelea: pero está tan rico :nodigona:
bubbsy escribió:Nenuca estás hecha una maestra en la cocina, cuando me atasque ya sé a quien preguntar jejejjeeeee
Ufff..que va... que mas quisiera yo que ser toda una maestra... De momento voy aprendiendo con esfuerzo y con muchas ganas.. pero tu sitenes dudas..pregunta que entre todas sacaremos algo en claro..
De todas maneras MUCHAS GRACIAS POR EL CUMPLIDO :beso: :beso: ME HA HECHO MUCHA ILUSION

Avatar de Usuario
narvaez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:madrid

Mensaje por narvaez » Jue 27 Jul 2006 10:43

:plas: :plas: :plas: Felicidades por el rosbit, la mezluza, y el pastel de carne :cry: pero tengo un dolor de estomago, que pa que contaros :lol: :lol: :lol: ademas de ser unas experta con la maquitina, lo sois tambien con las fotos :( no tengo ni idea de como lo haceis, sobre todo como lo pasais al ordenador?, bueno espero algun dia tener tiempo para yo tambien poner mis fotitos :wink: tiempo al tiempo :up:

Nanfemo gracias por tu informacion, pero porfa me dices que funcion hace tanto en la chef como en el horno, es como el papel albal :nodigona: pero que malisima es la ignorancia :wink:

hoy he puesto salmon con champiñon, esparragos, pimientos piquillo,guisantes, muy parecido a la merluza pero con salmon.

Besitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Jue 27 Jul 2006 18:57

Uiiiiiiiiiiiiiiiii, lo de cosas ricas que me he perdido estos días sin entrar al foro...


Todas se merecen un gran :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro