bollos con corte de helado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mié 27 Ago 2008 18:33

pfm escribió:que idea mas genial :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: no lo sabes tu bien jajajajaj es peligroso estan muy ricos , y engordan el culete jajajajajaj :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tina777
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:706
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » Mié 27 Ago 2008 18:34

:plas: :plas: :plas: :plas:



tendre que probarlo, debe de estar delicioso, asi el helado.



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mié 27 Ago 2008 18:39

tina777 escribió::plas: :plas: :plas: :plas:



tendre que probarlo, debe de estar delicioso, asi el helado.



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
vaya que si jajajaja a mi no me gusta el dulce pero si y mucho el helado y alguna vez me como uno de estos ummmm ajjajajaaj que mala soy
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariaq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1846
Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00

Mensaje por mariaq » Mié 27 Ago 2008 19:07

Al ver esto de repente me he acordado de una receta que hizo un día un chico en "Ven a cenar conmigo". Ys se que no tiene nada que ver eh?, solo me lo ha recordado un poco. Metió unas bolas de helado en pan de molde sin corteza, y lo llevo al congelador mientras preparaba la freidora. Luego, frió estas bolas en aceite bien caliente, muy rápidamente y les puso......no sé si caramelo, o un sirope.
La idea me pareció buena, pero lo del pan de molde no me hizo gracia.
Ahora que el helado así, como tu lo presentas tiene que estar de vicio.
A mi tampoco me sonaba, pero si te ponen el corte entre dos galletas, porque no se va a poder poner entre dos brioches, o croissants, o suizos.....mejor estará... :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mié 27 Ago 2008 19:10

mariaq escribió:Al ver esto de repente me he acordado de una receta que hizo un día un chico en "Ven a cenar conmigo". Ys se que no tiene nada que ver eh?, solo me lo ha recordado un poco. Metió unas bolas de helado en pan de molde sin corteza, y lo llevo al congelador mientras preparaba la freidora. Luego, frió estas bolas en aceite bien caliente, muy rápidamente y les puso......no sé si caramelo, o un sirope.
La idea me pareció buena, pero lo del pan de molde no me hizo gracia.
Ahora que el helado así, como tu lo presentas tiene que estar de vicio.
A mi tampoco me sonaba, pero si te ponen el corte entre dos galletas, porque no se va a poder poner entre dos brioches, o croissants, o suizos.....mejor estará... :beso: :beso:
mira yo hago unos que son cestitas de chocolate con helado de turron que estan muy ricas , yo nunca las probe como siempre pero cuando las hago sobre todo en navidad mi familia se vuelben locos comiendo estaran ricas???'''
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro