


Me gusta mucho cocinar con el wok (aunque no tengo muchas recetas) y por esto me he animado a entrar. Está genial




Yo os aporto una de mis recitas a ver si os gusta. Siento no poder poner foto pues aún estoy muy verde en esto de los foros. Pero prometo aprender. Ahí va:
1.- Salteamos primero pechuga de pollo a cuadraditos de unos 2 cms.
2.- Cuando esté el pollo dorado le añadimos champiñones cortados a láminas.
3.- A los 2 minutos ponemos un manojo de cebolletas cortados en rodajas finitas.
4.- Dejamos que todo se haga y en el último momento añadimos 1 cucharada de sésamo y un buen chorretón de salsa de soja (sustituye a la sal). Damos un par de vueltas y a la mesa.
A mí me gusta mucho, si además queréis hacer un plato un poco más consistentes después del sésamo y la salsa de soja le añado fideos (chinos o tradicionales según os guste) un meneito y ya está.
Espero que sea de vuestro agrado.





