Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
superabuela
- Cocinera/o

- Mensajes:1754
- Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
-
Contactar:
Re: **** DONETTES****
Mensaje
por superabuela » Dom 08 Mar 2009 17:40
SandeeA escribió:SandeeA escribió:
pues mira, ahora me entra la duda a mí también
Después de hablar con Marga, resulta que me he acordado que Auro también copió la receta de i-recetas, así que he ido a ver a su blog, y ella pone la mitad de levadura (o sea, 2 sobres de levadura para 500 gr de harina), pero sin comentar nada sobre el cambio en la receta, dice que se la ha copiado a él...
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... doughnuts/
Así que igual también salen bien con la mitad de levadura
A ver ahora quién se lanza a la experimentación

Estoy mirando en más blogs de gente que los ha hecho: Cane, Comoju, y todas ponen la mitad de levadura. Supongo que Auro puso la receta en el foro y todo el mundo la copió de ella... yo como vi la receta original en i-recetas porque no conocía el foro

, la sigo tal cual. Lo que está claro es que salen de las dos formas.... Ahora alguien que haga de catador oficial y diga cómo están mejor


¡Vaya lío!
Es cierto que los puso Auro... hace tiempo en el foro (me di cuenta después de ver estos y siguiendo los comentarios del blog) y se hicieron mucho
Y también me fijé que ella puso la mitad de levadura. Por otro lado... lo que no equivale son los 20 gramos de levadura prensada con los 4 sobres de levadura seca

que está por ahí puesto, en alguna respuesta
En fin, pues habrá que ponerse, como dices.... unos por aquí otros por allá... pero como me da muuuucha pereza ¡me lo contais! ¿vale?
Luego yo ya me decido...

-
Marga0067
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:740
- Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Fuenlabrada City (Madrid)
-
Contactar:
Mensaje
por Marga0067 » Dom 08 Mar 2009 20:00
-
Marga0067
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:740
- Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Fuenlabrada City (Madrid)
-
Contactar:
Mensaje
por Marga0067 » Dom 08 Mar 2009 20:02
superabuela escribió:SandeeA escribió:SandeeA escribió:
pues mira, ahora me entra la duda a mí también
Después de hablar con Marga, resulta que me he acordado que Auro también copió la receta de i-recetas, así que he ido a ver a su blog, y ella pone la mitad de levadura (o sea, 2 sobres de levadura para 500 gr de harina), pero sin comentar nada sobre el cambio en la receta, dice que se la ha copiado a él...
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... doughnuts/
Así que igual también salen bien con la mitad de levadura
A ver ahora quién se lanza a la experimentación

Estoy mirando en más blogs de gente que los ha hecho: Cane, Comoju, y todas ponen la mitad de levadura. Supongo que Auro puso la receta en el foro y todo el mundo la copió de ella... yo como vi la receta original en i-recetas porque no conocía el foro

, la sigo tal cual. Lo que está claro es que salen de las dos formas.... Ahora alguien que haga de catador oficial y diga cómo están mejor


¡Vaya lío!
Es cierto que los puso Auro... hace tiempo en el foro (me di cuenta después de ver estos y siguiendo los comentarios del blog) y se hicieron mucho
Y también me fijé que ella puso la mitad de levadura. Por otro lado... lo que no equivale son los 20 gramos de levadura prensada con los 4 sobres de levadura seca

que está por ahí puesto, en alguna respuesta
En fin, pues habrá que ponerse, como dices.... unos por aquí otros por allá... pero como me da muuuucha pereza ¡me lo contais! ¿vale?
Luego yo ya me decido...

pues eso digo yo, la que se ha liado,

-
Marga0067
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:740
- Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Fuenlabrada City (Madrid)
-
Contactar:
Mensaje
por Marga0067 » Dom 08 Mar 2009 20:04
mira yo puse 4 como está puesto en la receta y salieron bien... intentar la proxima poner la mitad y a ver que pasa
gracias

-
Marga0067
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:740
- Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Fuenlabrada City (Madrid)
-
Contactar:
Mensaje
por Marga0067 » Dom 08 Mar 2009 20:05
-
Marga0067
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:740
- Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Fuenlabrada City (Madrid)
-
Contactar:
Mensaje
por Marga0067 » Dom 08 Mar 2009 20:08
-
canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Mensaje
por canelona » Dom 08 Mar 2009 21:19
-
Marga0067
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:740
- Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Fuenlabrada City (Madrid)
-
Contactar:
Mensaje
por Marga0067 » Dom 08 Mar 2009 21:39
-
Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5334
- Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Mensaje
por Missis » Dom 08 Mar 2009 21:46
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro