Lacteos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00
Re: Como hacer queso de Burgos (paso a paso)

Mensaje por regaliz » Dom 19 Abr 2009 21:39

kayfu escribió:Una pregunta la leche de cabra en polvo esa de 25 kilos va bien no se si la compro igual me :bate: :bate: es que son muchos kilos y el congelador lo tengo relleno
-acabo de hacer un queso semicurado con leche pasteurizada de cabra a la que he añadido unos 100 gr. de leche en polvo de cabra
-en los libros dice que se puede hacer quesos con leche reconstruida (o sea, con leche en polvo)
-le pregunté al profe sí se podía hacer y me dijo que seguramente si, pero que él nunca lo había intentado
-a mi se me han acabado los 25 kg. de leche de cabra, y como dicen que la mejor leche y la que más rinde para hacer quesos es la leche de oveja, voy a comprar 25 quilos pero esta vez de oveja
:wink: sí tienes paciencia y esperas un tiempo, te contaré como salen los quesos hechos solo con leche en polvo

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Como hacer queso de Burgos (paso a paso)

Mensaje por AIXADALIAS » Lun 20 Abr 2009 00:06

Fantástico el reportaje y el sabor que tiene que tener ese queso, necesito pero ya, un termómetro, jejej, muchas gracias por tus explicaciones!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro